Почему на территории Москвы так много "Проектируемых проездов"?

Спрашивает 19 июля 2009
На территории Москвы существует около 20 улиц с названием "Проектируемый проезд № ...". Почему они носят такое название годами, хотя давно уже не проектируемые? Почему их не называют как нормальные улицы, а оставляют с таким странным топонимом?
Получить новые ответы
Ответ
Вы знаете. уж точно более 20 улиц Москвы имеют очень странные и порой даже необъяснимые названия. Но я точно знаю, что несколько проектируемых проездов Москвы получили новые названия. Как сообщали в правительстве Москвы, соответствующее постановление "О присвоении наименований проектируемым проездам в районе Южное Бутово" подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, теперь проектируемые проезды 829 и 728, расположенные от пересечения с Варшавским шоссе до пересечения с проектируемым проездом 828, будут называться улицей Маршала Савицкого. Проектируемый проезд 6421, расположенный от пересечения с проектируемым проездом 829 до пересечения с проездом 828, получит название Захарьинские Дворики. Проектируемый проезд 828, расположенный от пересечения с проездом 6421 до пересечения с проездом 728, станет улицей Брусилова.
Автор
Анастасия
Анастасия
20 июля 2009 00:23
Другие ответы
Москва не сразу строилась,друг мой.До тех пор пока Московское Правительство будет выступать инициатором застройки окраин,улицам без названий будет присваиваться номерной знак.Как только планы застройки будут осуществляться,проектируемые проезды получают свое название.
20 июля 2009 00:52   Людмила Ивановна
Комментариев: 1