Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как добраться с Курского вокзала на Павелецкий рано утром за 1час. (в 5-30 надо уже быть на месте)?

Спрашивает Сергей   03 сент. 2009
Как добраться с Курского вокзала на Павелецкий рано утром за 1 час.(в 5-00 надо уже быть на Павелецком вокзале)? Как всегда нужно не дорого и вовремя.
Ответ
Боюсь, что исключительно на такси, только брать его (или попутку) нужно не на вокзале (там цены запредельные), а где-то рядом, например, на противоположной стороне Садового кольца (можно прямо перед вокзалом) и ехать по Садовому кольцу через Таганку (менее 4 км), или слева от вокзала, на Верхней Сыромятнической улице, ехать тогда можно через Абельмановскую заставу и Новоспасский мост, хотя, если поехать направо по Садовому и потом развернуться, получится такое же расстояние, примерно на километр дальше, чем в первом варианте (около 4,9 км).
Ну, а если Вам нужно совсем недорого, то пешочком по Садовому кольцу (налево), там недалеко, меньше 4 километров...
Кстати, зная расстояние, уже можно поторговаться с водителем такси или попутки. Ночью это стоит примерно рублей 250-300, если Вы поймали машину там, где я Вам написал, а не взяли у вокзала или заказали по телефону.
Удачи!
03 сент. 2009 12:18

Другие ответы
1
Ответ выше по поводу такси верен, поскольку метро (станция "Курская") открывется в 5-30, троллейбусы и автобусы начинают ходить еще позже. Так что такси если и не единственный, то верный способ. Ехать там около 8 км. Запросят с Вас рублей 150. Если ... Еще
03 сент. 2009 16:33
2
Значит так. Ночью по Садовому кольцу ходит круговой ночной автобус. Ходит он редко, по-моему, раз в час. Его расписание синего цвета, висит около некоторых троллейбусных остановок...
03 сент. 2009 20:38

Не имею к этому особого отношения

3
Я понимаю, что это не самый хороший вариант, но можно было бы сесть на такси, ночью Москва не страдает огромными пробками.
04 сент. 2009 07:20

Обладаю личным опытом