Что можно сделать или к кому обратиться, если на детской площадке паркуют машины?
Спрашивает 21 апр. 2010
Во дворе на детской площадке автовладельцы паркуют машины, детям негде поиграть и погулять, кругом машины, трава не растет, разбили весь тротуар.
Получить новые ответы

Что можно сделать или к кому обратиться, если на детской площадке паркуют машины?

Можно сразу отправить жалобу на пейджер Мэра Москвы Лужкова по номеру 6680583, затем на пейджер Префекта Вашего района. В Управу района. Ответят Вам письменно из Мерии. Из Управы могут позвонить, но на сколько быстро отреагируют, не могу сказать. На мою жалобу отправленную в середине апреля, пока только одни ответы, а дел нет. Но может быть в мае что-то сдвинется с мертвой точки.
Ответ
Veronika
26 апр. 2010 18:45
Обладаю личным опытом
Другие ответы
А вы не пробывали для начала обратиться в ЖЭК или управляющую компанию. У нас во дворе после жалоб убрали все ракушки, например. Мне кажется, надо оформить коллективую жалобу от всего дома, затем можно попробовать обратиться к юристам ... Еще
21 апр. 2010 13:00   Анастасия
На детских площадках парковаться и маневрировать запрещено. Если это происходит, нужно звонить в милицию. Если приехавшие на место сотрудники ГИБДД зафиксируют нарушение, водитель понесет наказание - предупреждение или штраф от трех ... Еще
21 апр. 2010 15:04   Илья Александрович
Для начала в районную управу, в префектуру.Требуйте письменного ответа!Только наличие письменного отказа позволит Вам опротестовать этот отказ!
21 апр. 2010 17:05   Олег Васильевич