Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Налог на тс?

Спрашивает ольга   22 нояб. 2010
в январе 2009 приобрели новую машину,до сих пор нет транспортного налога,пошли в налоговую а они отвечают,что налог не приходит потому,что гибдд до сих пор не передало им сведения,и по этому типа можете ни о чем не волноваться и сидеть спокойно ждать.но налог хотелось-бы заплатить поскорее ,а то уже скоро пойдет третий год и если они потом пришлют все сразу,то получится приличная сумма и еще могут пеня за своевременную неуплату начислиь,хотя нашей вины в этом в принципе нет,но в нашей стране возможно все!!! подскажите пожалуйста что делать???(может самим идти в гибдд и просить их о передаче сведений в налоговую)!
Ответ
Вот лично я бы достала в этой налоговой всех и поставиа бы всех на уши.
Знаете почему.Нашему государству верить нельзя ни в чём.Малоли что там забыло ГАИ.
оНИ ТО ОТГОВОРЯТСЯ. А вам могут прислать ещё за эти годы и пени и не маленькие.
У них есть юристы.Вот пусть эти юристы и работают.Вот если вы письменно обратитесь то вам сразу всё найдут и распишут как и что.А устно если вы спрашивали они на почту свалят и так далее.И на ваш почтовый ящик.А письменное заявление это уже в вашу пользу.Хотя бы пеней не будет.
24 нояб. 2010 23:35

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Не волнуйтесь, у них всегда так. А может и вообще налог не придти. А может придти уже тогда, когда Вы машину уже продадите и давно будете ездить на другой...
22 нояб. 2010 22:52
2
Посмотрите ответы на вопрос: "Правда ли, что я не должен платить автомобильный налог, если не приходили уведомления об оплате?"

http://www.moscow-faq.ru/all_question/20...
22 нояб. 2010 23:57
3
Что-то я не понял: машину купили в январе 2009, почему ей 3 года то? А проблему из этого делать не стоит- ждите когда придет квитанция об оплате!