Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Я хочу обратиться к Роману Абрамовичу?

Спрашивает Валерий   27 марта 2011
Уважаемый Роман Абрамович к Вам обращаеться инвалид 2группы из интерната. Не сочтите за наглость но мне некому обращаться поповоду транспортного передвижения,так как государство отминили инвалидам транспортное передвижения. Я перенес омпутацию левой ноги, и мне до работы не доехать своим ходом.
Ответ
Здесь врядли Абрамович прочитает ваше послание. Он бывший губернатор Чукотского Автономного Округа, депутат Чукотской думы, поэтому с ним проще попробовать связаться через администрацию Чукотки.
Для того, чтобы связаться с администрацией ЧАО электронная почта не нужна. Во-первых электронное письмо документом не является (из собственного опыта общения с правительственными чиновниками), ведь в случае чего его к делу не пришьешь. Поэтому желающим подать челобитную, лучше всего воспользоваться обыкновенной почтой. Чтобы получить ответ, возможно придется написать не один раз.
Во-вторых, следует помнить, что отвечать вам на ваше послание будет скорее всего не сам Абрамович. Разбираться в ваших житейских проблемах (если вам повезет) будет специальная служба.
В-третьих, не стоит надеяться, что после того, как вы обратились в администрацию ваш вопрос решится положительно, т.е. в вашу пользу.
Ведь, чиновники , что будут вам отвечать (большинство из них) очень хорошо знают знакон, все его стороны. Пытаться вызвать в них хоть какие-то эмоции (чувство сострадания, сожаления) - БЕСПОЛЕЗНО. Ответ вы получите правильный и обоснованный, но не с вашей точки зрения, а с точки зрения закона.
29 марта 2011 05:04

Обладаю личным опытом