Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как добраться из аэропорта Домодедово на станцию Южная побыстрее?

Спрашивает Тамара   18 апр. 2011
Как добраться из аэропорта Домодедово на станцию Южная побыстрее?
Ответ
Быстрее всего вы доберетесь до станции метро Южная из аэропорта Домодедово Аэроэкспрессом до Павелецкого вокзала, далее метро по зеленой ветке о станции Павелецкая радиальная до станции Каширская. Переход на каховскую линию и 2 остановки до станции Каховская. Пересадка на серую ветку (станция Севастопольская) и еще 2 остановки до Южной.

Можно доехать от Павелецкой до Южной с одной пересадкой, если вы от станции метро Павелецкая кольцевая проедете 1 остановку до станции Добрынинская, переход на серую ветку (станция Серпуховская) и еще 7 остановок до Южной.

Добираться из московских аэропортов на электричках компании "Аэроэкспресс" быстрее, чем на автомобиле из-за угрозы попасть в пробку (если ваша машина, конечно, не оборудована спецсигналом).
Другие ответы
1
Скорее всего на такси
18 апр. 2011 09:26
2
На простой электричке из аэропорта до ст.Нижние Котлы, там находится станция метро Нагатинская и по прямой до Южной без пересадок 5 остановок. или на 308 экспрессе до м. Домодедовская, едете в метро до станции Каширская переходите на Каховскую ... Еще
19 апр. 2011 12:06
Комментариев: 1