Какие интересные штуки вы наблюдали в московском метро?

Спрашивает 18 янв. 2008
интересные штуки вы наблюдали в московском метро? Какие курьезы вы наблюдали или же видели что-то интересно, расскажите мне очень интересно!!
Получить новые ответы
Ответ
Возвращался домой поздно вечером, вагон был почти пустой. Напротив меня сидел мужик странноватого вида, но в целом вроде ничего. Как оказалось, он все же был более, чем странным...
Началось все с того, что он довольно ненавязчиво сковырнул что-то в зубах, типа остатки пищи остались. Выглядело это, конечно, некрасиво, но все же ничего особенного. Затем он проделал это еще раз, но забрался пальцем уже поглубже, куда-то за щеку. Это показалось мне уже просто неприличным. Да и противно как-то, когда грязными руками так откровенно во рту ковыряются. Но это еще были цветочки! Немного погодя этот мужик, уже ничего не стесняясь, просто засунул в рот чуть ли не полруки и начал судорожно чесать десны, язык и вообще все подряд!!!!!! Зрелище,скажу я Вам, не из приятных...фуууууу...
Но оказывается и такое бывает!
Желаю Вам никогда не встречать ничего подобного!
Автор
Архив сайта
26 янв. 2008 00:12
Другие ответы
вернее, почему перила двигаются быстрее ступенек
04 марта 2008 00:47   Архив сайта
Я однажды видела как дяденька ел казявки и не палился. Хехе, причём довольно-таки долго это проделывал.
А ещё самое интересное, почему поручни едут быстрее перил.
А я в метро уснула как-то на плече у соседа...
03 марта 2008 21:47   Архив сайта
На одной станции три пацана запрыгнули в промежуток между вагонами! Уличные станции....едем...эти придурки дурачатся.....на телефон фоткаются...экстрим, все дела! подъезжаем в следующей станции....Их встречал кордон милиции (человек 20)! Все наверное собрались! Надо было видеть, как их уводили!
19 янв. 2008 01:10   Ал Ми
Один раз видел как мужчина средних лет стоя спал на неработающем эскалаторе. Мимо люди едут, смеются.
19 янв. 2008 00:59   Ал Ми
Лично я один раз ехал с открытыми дверьми. Зрелище очень интересно, а главное необычное и захватывающее!! Особенно когда тебя обдувает ветерком! Но если честно не представляю что было бы если бы в этот момент была давка, как в час-пик.
18 янв. 2008 20:10   Jdanoff Andrey