Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где при заказе а/м в салоне мне было поставлено условие в виде дополнительных опций.когда я стал смотрет?

Спрашивает александр   04 апр. 2012
при заказе а/м в автосалоне мне было поставлено условие в виде дополнительного оборудования что удораживало автомобиль на 60 тысяч.я согласился так как пообещали машину ч/з 2 недели.в соглашении о поставке авто.указана общая стоимость.без указания доп.оборудования.я внес предоплату 40000.когда приехал домой.в интернете открыл комплектацию заказанного авто.увидел что часть допов.входит в комплектацию.будет ли этот обман причиной для возврата залога.
Ответ
В большинстве официальных дилеров предоплата - это аванс, и он возвращается в полном объёме по первому требованию.

Вам не обязательно указывать причину, по которой Вы решили вернуть деньги, если, конечно, Вы не подписывали соглашение о задатке. Внимательнее читайте подписанные Вами документы.

Все зависит от условий Договора. Как правило, соглашение о задатке не подписывается, и внесенная сумма подлежит возврату.
05 апр. 2012 01:30

Другие ответы
1
Когда вы вносите задаток за машину, то вам должны выписать квитанцию на эту сумму. Договор на задаток не составляется. Если вы что-то подписывали, то внимательно прочитайте о возврате задатка. Если же такого в договоре нет, то они обязаны ... Еще