Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто финансирует акции "стопхамовцев"?

Спрашивает Кокошина Евгения   03 мая 2012
Кто печатает наклейки? Кто оплачивает рейды? Чья эта организация и чья это затея?
Ответ
Акции "стопхамовцев" финансируют российские бизнесмены.

Василий Якеменко - лидер движения "Наши", направлением движения которых является: защита окружающей среды, борьба с автомобильными пробками, выявление в магазинах просроченных продуктов, создание видеоархива о ветеранах Второй мировой войны, а также борьба с хамством на дорогах (акции "Стопхам"), говорит о том, моральная поддержка Кремля помогает получать деньги у бизнесменов.
Эта поддержка (цитирую) "позволяет нам сказать бизнесменам: ребята, нужны деньги на национальный проект". При этом изначально подчеркивалось, что создание движения одобрено Владимиром Путиным. Федеральный комиссар Михаил Куликов говорит следующее: "Большинство наших идей нашло отклик у российских бизнесменов. Уверен, что отечественный бизнес понимает, что будущее России - это новое поколение".
О проводимых акциях узнать нельзя, потому что движения ликвидирован.

Теперь выяснилось, что СтопХам было "полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального".

Депутат от фракции ЛДПР Дмитрий Носов сказал, что "их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей, а записи были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, что такими способами народ выходит и устраивает самосуд. Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы", — подчеркнул депутат.
Источник: интернет
28 мая 2012 14:35

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
"Стопхам " = "Наши " =

"Единая Россия" . поскольку в ЕР - самые обеспеченные люди = самые ...машины = система ЕР ест сама себя . сама печатает про себя.. сама воспитывает смену ..

Похоже на существование простейших кольчатых.
09 мая 2012 17:43

Не имею к этому особого отношения

Комментариев: 1