Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как бороться с пробками в Москве?

Спрашивает Максим   19 апр. 2008
Как бороться с пробками в Москве?
Ответ
Автомобильная навигационная система City Guide

Версия для КПК и Смартфонов.

Вы видите Ваш автомобиль на электронной карте - система определяет текущее местоположение используя данные от спутников GPS. City Guide автоматически подбирает оптимальный маршрут движения до заданной Вами точки (адреса), учитывая пробки, дорожные знаки и средние скорости движения по улицам. Компьютер предупреждает водителя о предстоящем маневре голосом и картинкой

Мобильный путеводитель

"jMAP" - уникальная программа для мобильного телефона, которая в режиме реального времени получает информацию о пробках на дорогах города Москвы. Находясь в машине, особенно в часы пик, Вы сможете заблаговременно запланировать наиболее благоприятные для движения маршруты

Как это работает?

Перед вами карта Москвы с возможностью отображения пробок на дорогах. Информация о пробках передается с сервера СМИЛИНК по GPRS по запросу пользователя. Красным отображаются участки затрудненного движения, коричневым - пробки.

Откуда это берется?

Аналитический центр СМИЛИНК собирает оперативную информацию о дорожном движении, обрабатывает ее и принимает решение о статусе каждого из 864 участков движения, на которые разделена улично-дорожная сеть города. Информация заносится в базу данных, к которой и получают доступ пользователи системы Пробки Москвы. Время прохождения информации от источника до пользователя не более 2 минут!

19 апр. 2008 09:54

Другие ответы