Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

По каким улицам Москвы лучше сегодня не ездить,чтобы не попасть в пробку?

Спрашивает Дмитрий Александрович   07 мая 2013
Какие улицы будут сегодня перекрыты из-за репетиции парада Побед и велосипедных соревнований?
Ответ
По каким улицам лучше сегодня не ездить, чтобы не попасть в пробку?

Сегодня в Москве будет очередная репетиция парада Побед и еще велосипедные соревнования.В связи с этим в Москве будет ограничено движение транспорта из-за перекрытых улиц.Как сообщили в СМИ 7 мая с 6.00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта и общественного транспорта по Ходынскому полю, Проектируемым проездам 5506 и 5509, Ленинградскому проспекту от дома 37 и до центра, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Воздвиженка, Новый Арбат, Кремлевская набережная. Также движение будет перекрыто и на Садовом кольце на участке от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная. Также будут перекрыты все дворовые проезды в этой части города.
Еще в этот же день будет проведение велосипедных соревнований «Лужнецкое кольцо» и с 11 до 17 часов будут перекрыты Лужнецкая и Фрунзенская набережные, Хамовнический вал. 1-я, 2-я и 3-я Фрунзенские улицы, а также улица Тимура Фрунзе.

Поэтому сегодня лучше не пользоваться личным транспортом,если не хотите попасть в пробку .
Источник: СМИ
07 мая 2013 12:23

Не имею к этому особого отношения


← Показать все ответы
Комментарии
  • 07 мая 2013 16:13

    Сегодня по Москве лучше вообще не ездить, потому что машины с перекрытых улиц перераспределятся по всему городу и в результате плотное движение будет везде, а пробки могут возникать в самых неожиданных местах, даже там, где их никогда раньше не было.

  • 07 мая 2013 16:32

    Действительно, генеральная репетиция Парада Победы, практически парализовала Москву. Мало того, на объездных улочках случилось много аварий из-за тесноты на дорогах. Москва стоит http://www.newsli.ru/news/avto/1373