Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько можно заработать в Москве таксистом и правда ли, что через 2-3г.работы машина переходит в собственность?

Спрашивает Александр   21 апр. 2008
Сколько можно заработать в Москве таксистом, и правда ли, что через 2-3г.работы машина, переходит в твою собственность, и вообще если,что есть рассказать по этому поводу-пишите.
Ответ
Сколько можно заработать таксистом в Москве? Довольно странный вопрос. А сколько можно заработать инженером?
Один инженер зарабатывает в месяц 10 тысяч рублей, а другой 15 тысяч долларов.

Зарплата таксиста зависит от многих факторов, таких как: квалификация и навык вождения, умение работать с клиентами, знание города и ситуации на дорогах, техническое состояние, модель и внешний вид автомашины, внешность и обаяние водителя и многое другое.

Кроме того, важен для заработка и "стиль работы". Если у вас есть свои прикормленные места и постоянные клиенты - это одно, а если вы возите "от бордюра" это другое.

Средняя зарплата по Москве водителя такси, который хочет работать, от 2 до 3 тысяч долларов в месяц, естественно она зависит и от отработанного за этот месяц времени.

Через три года эксплуатации автомобиля в качестве такси, он приходит в такое состояние, что если вы его и получите в собственность, то ездить на нем будете до ближайшей станции технического обслуживания.
Другие ответы
1
Заказать такси сейчас настолько просто, что это перестало быть проблемой уже более десятка лет. Многие профессиональные водители предпочитают пойти работать в такси потому что сейчас те кто хорошо знают Москву и готовы работать ответственно могут ... Еще
21 апр. 2008 22:24
Комментариев: 1 
2
Машина переходит в собственность вадителя. но в каком состоянии...
21 апр. 2008 22:26