Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Автобус от м. Домодедовская до м. Выхино?

Спрашивает любовь   17 марта 2014
Есть ли автобус от м. Домодедовская до м.Выхино?
Ответ
Есть несколько способов, чтобы добраться наземным транспортом от станции метро Домодедовская до станции Выхино.

Например, на автобусе № 94 вы сможете доехать до станции метро Красногвардейская, где пересядете на автобус без номера (бесплатный), следующий до вещевого рынка "Южные ворота". Там вы пересядете на автобус без номера (тоже бесплатный), который следует до станции метро Выхино.
Есть второй маршрут, но с использованием маршрутных такси.
Маршрутка № 165м довезет вас до рынка "Садовод" (14 км МКАД), а оттуда автобус № 559 или маршрутка № 136м - до станции метро Выхино.

С учетом пробок и пересадок дорога займет больше часа.
При самостоятельном прокладывании маршрутов на сайте русавтобус.ру - http://msk.rusavtobus.ru/ru/, не забудьте снять галочку напротив "метро", и тогда программа выдаст вам только наземные маршруты.

Какой график работы московского метро и переходов? - http://www.moscow-faq.ru/all_question/tr...
Источник: сама знаю, http://msk.rusavtobus.ru/ru/
18 марта 2014 17:54

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Прямого - нет. Если хочется ехать только автобусом, то, минимум, с одной пересадкой: на 263-м надо доехать до остановки "Ленинская слобода", там пересесть на 99-й и на нём ехать до остановки "Универсам". Там ещё пешком пройтись чуть больше ... Еще
23 марта 2014 13:18

Не имею к этому особого отношения

2
Автобусный маршрут между ст.метро Домодедовская и Выхино Если по каким-то причинам надо добраться от ст. метро Выхино до ст.метро Домодедовская автобусом регулярного маршрута, то это удастся сделать только с пересадками. Для выбора оптимального ... Еще
18 марта 2014 04:25

Не имею к этому особого отношения