Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как доехать от аэропорта Домодедово до рынка "Садовод"?

Спрашивает Ольга Юрьевна Капустина   02 сент. 2014
Как быстрее добраться от аэропорта Домодедово до рынка "Садовод"?
Ответ
Дорого от аэропорта Домодедово до рынка "Садовод".

На мой взгляд, Вам проще будет воспользоваться аэроэкспрессом, чтоб избежать пробок. Поезд привезет Вас на метро Павелецкая. Оттуда по кольцу доезжаете до станции Таганская и пересаживаетесь на станцию Таганская радиальная. И вниз по прямой до Выхино. Оттуда ходит бесплатный автобус.

Автобус ходит с 8:30 до 17:00 с разницей примерно в 45 минут.

Для меня это наиболее удобный, быстрый, да и дешевый способ
03 сент. 2014 01:06

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Быстрее всего доехать до метро Домодедовская, а оттуда на маршрутке № 165 до рынка "Садовод". От аэропорта Домодедово до метро Домодедовская можно добраться на автобусе или маршрутке под номером № 308. Время в пути - 40-45 минут. Автобус следует ... Еще
02 сент. 2014 14:49

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 03 сент. 2014 15:58

    Очень "дешево" получится ))) Билет для взрослого на Аэроэкспресс - 400 рублей - http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/a.../, плюс проезд на метро.
    И менее 100 рублей в совокупности будет стоить проезд на автобусе № 308 и маршрутке № 165м.
    И насчет быстроты я бы поспорила. Указанный вами маршрут намного длиннее, а если учитывать пробки на МКАДе из-за строительства новых развязок, то прогнозировать не приходится.

    • 03 сент. 2014 23:36

      На автобусе до метро от аэропорта тоже будут пробки. Билет на аэроэкспресс еще месяц назад стоил 330 рублей. Плюс от Домодедовской до Выхино дольше. Да и пробки в сторону Садовода будут в любом случае!

      Я высказала свое мнение и проложила путь, которым воспользовалась бы я