Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько стоит проезд в маршрутке в Москве в 2016 году?

Спрашивает Валерий Иванович   31 мая 2016
Правда ли, что осенью проезд в маршрутках в Москве станет дороже? На сколько рублей придётся платить больше?
Ответ

Сколько стоит проезд в маршрутке в Москве в 2016 году?
Правда ли, что осенью цена билета на маршрутку станет выше? Действительно, как сообщает газета "Аргументы и факты", с сентября этого года проезд в одну сторону в Москве на маршрутках подорожает на 15 рублей и будет стоить 50 рублей, столько же, как и на всех остальных маршрутах общественного транспорта столицы.

Так ли это будет на самом деле, покажет время. Пока же цена билета в маршрутках находится в пределах 40 рублей.
Также отмечается, что москвичам можно будет сэкономить, если купить "длинный" проездной билет на 40 или 60 поездок. При этом стоимость одной поездки будет составлять 32 и 26 рублей соответственно.

31 мая 2016 21:14

← Показать все ответы
Комментарии
  • 31 мая 2016 22:31

    Я-то думал, что Вы какой-то официальной информацией располагаете, а это просто слухи... АиФ не является официальным изданием Дептранса Москвы, они там могут и не такие домыслы изложить - они ведь за свою информацию ответственности не несут. Ну, собирались ввести и не ввели - с кого тут спросишь? Может быть, у Вас есть какой-то нормативный документ, устанавливающий цену на маршрутки с сентября 2016 года? Этот сайт - не место, где собираются слухи, здесь даются обоснованные и аргументированные ответы на вопросы...

    • 01 июня 2016 00:46

      По карте "ТРОЙКА" и сейчас, стоимость проезда составляет 32 рубля.
      Эта информация не является новостью...
      Тут как всегда))))
      Хочешь получить умный ответ - задай умный вопрос... Или так: - "Если много знаешь, поделись - а не знаешь - промолчи!"