Ходят ли маршрутки или автобусы от станции Москва-Каланчёвская до Тулы?
Спрашивает 19 июня 2016
Приезжаем после отпуска в Москву на Ярославский вокзал рано утром. До электрички на Тулу долго - дети устанут. Остались ли маршрутки или автобусы, которые ходят от площади трех вокзалов до Тульского автовокзала (до Тулы)?
Получить новые ответы

Ходят ли маршрутки или автобусы от станции Москва-Каланчёвская до Тулы?

Ходят ли маршрутки или автобусы от площади трех вокзалов до Тулы?

Маршрутное такси точно не ходят до города Тулы. От Ярославского вокзала, расположенного по адресу: Москва, Комсомольская площадь, 1А пройтись пешком чуть более одного километра до Басманного переулка, 4 – время в пути с детьми до двадцати минут. Садимся на автобус, следующий по маршруту Москва Ростов на Дону. Время отправления в 20 часов и доезжаем до первой остановки: 217 километр Кафе "Тройка", Тульская область (30 минут) – Вы дома.
-----
Другой вариант. Москва-Каланчевская – Тула (Московский вокзал). Время отправления в 20 часов вечера 19 минут. Время прибытия 22 часов вечера 25 минут. Общее время в пути два часа и шесть минут. Может быть, дети смогу потерпеть?

Источники - https://clck.ru/9xatZ и http://www.moscowmap.ru/rail/m...
Ответ
Вадим Петрович
19 июня 2016 17:40
Другие ответы
В интернете много противоречивой информации, которую нужно уточнять. Что касается Ярославского вокзала, то там советуют самостоятельно искать частных перевозчиков (похоже, что они не владеют информацией). Один такой частный ... Еще
19 июня 2016 14:51   Кокошина Евгения