Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Самые опасные станции московского метро?

Спрашивает Анна Олеговна   14 сент. 2008
Самые опасные станции московского метро?
Ответ
Точного количества преступлений, совершаемых в Московском метрополитене, не знает никто. Известно только, что больше всего совершается карманных краж, также случаются грабежи и даже вооруженные разбои.

Наиболее опасны, с точки зрения криминала, привокзальные станции Кольцевой линии: Комсомольская, Киевская, Павелецкая и Курская, а также Новослободская и Проспект Мира.

Перед спуском в подземку лучше убрать ценные вещи в закрывающиеся или застегивающиеся внутренние карманы, тщательно смотреть за сумками и следить за находящимися рядом людьми. Преступники обычно стараются не связываться с людьми внимательно оглядывающимися вокруг.

Понятно, что в метро лучше не спать, в вечернее и ночное время воры часто обирают подвыпивших и уснувших пассажиров.
20 окт. 2012 00:29

Другие ответы
1
Недавно завершилась комплексная проверка безопасности метрополитена Московским управлением Ростехнадзора. Выяснилось, что некоторые вестибюли станций давно требуют ремонта — К сожалению, ни одно обследование метро не проходит без замечаний, — ... Еще
14 сент. 2008 06:51
2

Не только станции метро опасны. Также и другие транспортные средства опасны.
14 сент. 2008 16:18