Когда правительство Москвы и области обратит внимание на проблему парковки автомобилей?

Спрашивает 21 марта 2009
Может быть кто-нибудь слышал что конкретно предпринимается чиновниками в отношении организации парковок?Это же невозможно,ни пройти во дворе,не проехать.Ставят под окнами,но почему люди открывая форточку чтобы проветрить комнату должны получать порцию выхлопного газа?Ещё немного и эти машины мне кажется просто начнут разбивать или сжигать,как это уже было в Москве.
Получить новые ответы
Ответ
Главное действо правительства и чиновников в этом направлении- строительство подземных парковок. Но цена машиноместа в них соизмерима со стоимостью квартиры и как правило превышает цену автомобиля. Так же строительство "народных гаражей" на специально выделенных площадях. Цена несколько ниже, но тоже соизмерима со стоимостью машины, а так же гаражи эти находятся, как правило, не совсем рядом с домом владельца. Так что выход один- пересаживаться на велосипеды. То есть его просто нет. Ну или вкладывать государственные деньги в строительство гаражей и парковок и продавать их автовладельцам по адекватным ценам. Но до этого вряд ли додумаются:)
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
22 марта 2009 21:17
Другие ответы
.
25 марта 2009 23:23   Пользователь удалён
Андрей, проблема с пробками и с парковками труднорешаемая. В Москве около 3 млн. автомобилей + еще проезжих около 1,5 млн. на 1 авто нужно не менее 5 кв.м. Вот считайте сколько нужно места и где его в полностью застроенной Москве взять.
21 марта 2009 21:07   Максим
Я поддержу то, что написано выше,
но вот проблема возле жилых домов никак не решается до сих пор....
21 марта 2009 20:58   Наталья Игоревна