Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли реставрировать или подкрашивать гос. номара авто?

Спрашивает Dmitriy   23 июля 2009
Разрешено ли реставрировать и или подкрашивать номерные знаки гос. регистрации автомобиля?
Ответ
Самостоятельно это делать нельзя, так как на номер нанесён "водяной знак", который при самостоятельной реставрации Вы просто их уничтожите! Воспользуйтесь услугами профессионалов - это можно сделать в Люберецком ГБДД. Необходимо - оба старых номера, документы на автомобиль (достаточно Свидетельства) и оплатить квитанцию на месте в сумме 999 рублей. Адрес- п. Малаховка Люберецкого района Московская обл., Касимовское шоссе д.3А. Обращаетесь в окно №1 зала Технического осмотра. Дни работы: вторник - суббота, с 9 до 16. Обед с 13-14, тел. 501-20-18.
23 июля 2009 15:50

Другие ответы
1
В принципе этого делать нельзя, но на это ГИБДД не обращает внимания. Лично я неоднократно подкрашивал, а один раз вообще полностью перекрашивал номера - никаких претензий пока не было. Больше нареканий будет, если ваши номера плохо читаемы ... Еще
30 июля 2009 21:05
2
Можно,особенно если у вас есть запасные.Многие научились делать даже лучше государства.Сколько себя помню,а помню я себя годиков 45.не считая первых 2,ну и когда себя не совсем помнишь,то последние лет 30 в автобазах их каждый год красят.Только ... Еще
11 авг. 2009 14:43

Оказываю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 июля 2009 17:05

    нпример в моем случае было так, у меня оторвался номер передний и упал в лужу, я сначала его просто потерял потом по случайности нашел, но номер, на номер похож не был, я его повесил, так как без номеров ездить запрещено, и в первый же день меня остановил инспектор ДПС. я ему объяснил ситуацию, что он мне сказал, что я сам могу подобрать краску и отреставрировать регистрационный номер, не знаю прав он был или нет но он мне сказал так.