Какая компания лучше для страхования по ОСАГО - Интач или Гармед?
Спрашивает 06 окт. 2009
Стоимость полиса получилась одинаковая порядка 8100 рублей с разницей у Гармед имеется еще бесплатная юридическое сопровождение на весь период страхования.
Стаж вождения менее года, машине 11 лет иномарка.
Спасибо.
Получить новые ответы

Какая компания лучше для страхования по ОСАГО - Интач или Гармед?

Оформляйте у Росгосстраха. У этой компании, по крайней мере, не так велик шанс обанкротиться.
Я долгое время в Росгосстрахе оформляла. Потом продала машину, а при покупке другой обстоятельства сложились так, что особого выбора не было - оформила ОСАГО в General Reserve, а эта страховая фирма взяла обанкротилась. Видимо, все же повезло мне, что машина сломалась еще до окончания срока страховки. А потом я ОСАГО оформляла уже в Росгосстрахе.
Ответ
Ника
07 окт. 2009 02:29
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Автострахование в компании INTOUCH уж "бурно" рекламируются по ТВ, что, честно говоря, наводит на негативные мысли – страхуйте автомобиль в компании Гармед - http://www.insavto.ru/company/...
06 окт. 2009 14:15   Вадим Петрович
Обратите внимание на: сколько лет на рынке страхования, состоит ли компания в Союзе страховщиков. Кроме того посмотрите где находится офис, как оборудован, т.е. предполагает к долгосрочной работе или нет. И последнее - это ... Еще
06 окт. 2009 15:34   Ольга Александровна
А почему выбор стоит именно между этими двумя компаниями? Цена полиса ОСАГО фиксирована. Я оформляю полисы уже много лет у Росгосстраха.
06 окт. 2009 16:12   Анастасия