Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как по номеру машины узнать её юридическую чистоту?

Спрашивает Саня   08 сент. 2010
Как по номеру машины проверить её юридическую чистоту и прочие данные?
Ответ
На рынке, в палатках с дисками, сейчас можно найти все базы данных. С помощью них можно узнать данные о прежних хозяевах и так далее.По цепочке информации. Кроме того, в некоторых случаях помогают сотрудники на стационарном посту ГАИ.За небольшое вознаграждение)
08 сент. 2010 19:05

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Если вы хотите проверить юридическую чистоту машины по номеру государственной регистрации. То скажу, что это весьма сомнительный метод, без каких-либо гарантий. Впрочем, если есть желание можете пробить номер по этой базе: ... Еще
09 сент. 2010 06:58
2
Согласен с DonAtom - идентификация по VIN, это надежнее. По номеру проверить не сложно, надо просто подьехать на любой пикет ДПС и попросить сотрудника пробить номера. Недорого это. Но надо помнить, что если номера были получены, то это, как то ... Еще
09 сент. 2010 12:06
3
Ни по государственному номеру, ни по VIN'у информацию о юридической чистоте автомобиля не получить. История по VIN'у может быть не полной или искаженной. Смотрите ПТС, не покупайте по доверенности, в случае сомнений откажитесь от покупки.
Р
09 сент. 2010 16:16
← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 сент. 2010 16:04

    Анна Сергеевна, рекомендую вам не давать подобных антизаконных советов:
    1. Диски с базами данных продающиеся в палатках содержат краденную и недостоверную информацию.
    2. Покупая (и советуя покупать другим) пиратскую продукцию вы нарушаете законодательство РФ.
    3. Сотрудники ГАИ не имеют права ни бесплатно (превышение полномочий), ни за деньги (подкуп) предоставлять служебную информацию.
    С уважением,
    Якубов Ринат.