Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Смогу ли получить права с диагнозом сомнамбулизм?

Спрашивает Сергей   28 февр. 2012
У меня диагноз сомнамбулизм. Смогу ли получить водительское удостовирение?
Ответ
Вы задаете вопрос, можете ли вы получить права с болезнью сомнамбулизм-лунатизм.Помните, что лунатик может сесть за руль ночью (как бы во сне) и вести автомобиль,подумайте о последствиях. Но отвечу на ваш вопрос.

Наводящий вопрос, кто знает, что у вас лунатизм (снохождение), ваша поликлинника или психдиспансер вашего района, в котором вы состоите (или не состоите) на учёте? Если не состоите на учете в психдиспансере, то вы вполне сможете пройти медицинскую водительскую комиссию, не объявляя никому о лунатизме. Если у вас с остальным (нормальное зрение, двигаются руки и ноги, нормально слышите) всё впорядке, то пройдете медкомиссию. Там практически все проходят её.
Не ходите ни к кому на консультацию, не заявляйте о своей проблеме (лунатизм - это действия, которые люди совершают во время сна, но не в обычном здравом состоянии).

Советую пройти только государственную медкомиссию на ул.м.Расковой,1, справка на голубом фоне с галограммой знакома сотрудникам ГАИ. Остальные справки признаются подделкой. Справка нужна для получения прав.
28 февр. 2012 17:39

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
дадут ли права с диагнозом сомнамбулизм? На этот вопрос Вам квалифицированно ответят в водительской медицинской комиссии,куда Вам стоит обратиться,чтоб не гадать на кофейной гуще.И стоит,наверно,подумать о собственной безопасности. Ведь вы ... Еще
28 февр. 2012 16:33
← Показать все ответы
Комментарии
  • 28 февр. 2012 20:04

    Насчет подделки неправда. Чтоб избежать очереди в госкомиссии,совершенно спокойно можно пройти комиссию в любом медцентре,имеющем лицензию. Эти справки также действительны. Не раз сами и наши знакомые пользовались этой услугой.
    И все же скрывать свою проблему от комиссии человеку,задающему вопрос,
    не стоит,т.к. обманет он в данном случае только себя.

  • 29 февр. 2012 14:45

    Раисе Александровне,которая смело советует утаивать от комиссии свою болезнь!!!
    К сожалению, при этом заболевании не только гуляют во сне (СНОХОЖДЕНИЕ!!!???как Вы написали),человек так же страдает эпилептическими припадками,которые ,Вы сами должны понимать, могут случаться в любое время,в т.ч. и за рулем. Поэтому,не зная глубоко темы (а это все же медицинский вопрос)-не давайте таких некомпетентных смелых рекомендаций!!!