Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Будут ли судить Радзинского?

Спрашивает Григорий Михайлович   24 янв. 2013
В июле 2011 года произошла авария со смертельным исходом с участием 74-х летнего писателя Эдварда Радзинского, который сразу же признал себя виновным в ДТП со смертельным исходом (погибла женщина 24-х лет). Однако прошло полтора года, и дело в суд не передано.
Ответ
Последние данные, которые удалось узнать из нашей прессы о том, что сроки расследования уголовного дела в сентябре 2012 года были продлены в шестой раз.

Основанием для продления срока, стало требование о проведении автотехнической экспертизы. Ситуация, честно говоря, довольно странная, так как за предыдущие полтора года экспертизы должны уже давно быть сделаны. Даже в далеких от столицы ОВД, при ДТП со смертельным исходом, данная экспертиза назначается сразу. Тем более, что ситуация довольно щекотливая и предыдущие экспертизы признали вину обоих водителей. Отец погибшей девушки с выводами экспертиз категорически не согласен. Так что придется ждать заключения автотехнической экспертизы (если ее еще нет). А в суд дело конечно рано или поздно передадут.

А какие там "подводные" течения в этом деле присутствуют остается только догадываться.
Источник: интернет
24 янв. 2013 12:20

Не имею к этому особого отношения