Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Смогу ли я управлять квадроциклом, не имея прав тракториста машиниста, но при этом есть права категории "А" и "В"?

Спрашивает Евгений   20 июля 2013
Могу ли я управлять квадроциклом, не имея прав тракториста- машиниста, но при этом есть права категории А и В нового образца?
Ответ
Управление квадроциклом категория водительского удостоверения.

Очень жалко, что в своем вопросе, Вы, ориентировочно, не указали регион места жительства. Если Вы обратились с вопросом на сайт Moscow FAQ, будем считать, что ваше место жительства московский регион. Для того чтобы управлять квадроциклом недостаточно иметь водительское удостоверение на управление транспортным средством категорий "А" и "B", выданного в Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Как правильно указал Алексей Юрьевич - водительские удостоверения на право управление квадроциклом выдает только Гостехнадзор.

Если проживаете в Москве, рекомендую посетить сайт Центральной автошколы города Москвы – вторая ссылка в источнике. Если в Московской области – третья ссылка в источнике. А, если, в регионе России – 4 ссылка.
Источник: http://clck.ru/8kND7, http://clck.ru/8kNDM, http://clck.ru/8kNDX, http://clck.ru/8kNDm
21 июля 2013 10:36

Другие ответы
1
По большому счету квадрациклов в России нет, а есть мотовездеходы. В водительском удостоверении тракториста - машиниста в категории А так и указанно - внедорожные мотосредства. Таким образом Вам и необходимо получить в Государственном ... Еще
21 июля 2013 09:32

Обладаю личным опытом