Какой легковой автомобиль выбрать?

Перед покупкой автомобиля следует определиться, кто будет его обслуживать.

Есть два варианта: когда человек не ограничен в деньгах, и когда он их много не имеет. Остановимся на втором варианте, как самом распространенном для нашей страны ))
Все автомобили прекрасно ездят и возят на себе, если за ними осуществляется правильный уход, или иначе - обслуживание (ТО).
Ежедневное ТО включает в себя осмотр колес, проверку уровня масла, долив жидкости для мыться стекол и внимательный контроль за работой машины (это стуки, любые непривычные изменения и пр.) Чтобы проверить уровень масла, необходимо достать щуп, протереть его чистой тряпочкой, затем поставить щуп на место и снова достать. Если масло находится ниже нормального уровня, его необходимо долить.
Я сомневаюсь, что женщины, и некоторые мужчины - тоже, сами смогут заниматься этим ежедневно. Для обслуживания автомобиля (для кого - к счастью, для кого - к сожалению) нужен грамотный помощник.
Исходя из этого, можно думать, за какие деньги стоит приобретать автомобиль.
Есть автомобили, которые считаются надежными в плане эксплуатации (впрочем, это относится ко всем серьезным агрегатам и девайсам), есть менее надежные, которые называют разными нехорошими словами ("помойка", "корыто", "ведро с гайками" и пр.)
Поэтому перед покупкой автомобиля следует понимать, готовы ли вкладываться в "корыто"? Если вы - экстремал, то можно покупать автомобиль, о котором имеются подобные отзывы.
Если у вас есть человек, который будет обслуживать ваш автомобиль, поддерживать его в хорошем состоянии, будет знать его устройство, можете покупать автомобиль среднего класса и наслаждаться ездой.

Если вы - экономный человек, не привыкший сорить деньгами, вас не интересуют понты, вы ездите аккуратно, купите немецкий автомобиль. Эти рабочие лошадки служат свои хозяевам много лет.
А вообще, у хорошего автомобилиста любой автомобиль будет в порядке, и прослужит долго.
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
07 июля 2014 19:45
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Многие при покупке легкового авто задумываются, какая машина будет для них самым оптимальным вариантом. На данный момент насчитывают около 500 млн. легковушек по всему миру. При этом ежегодно с конвейеров выпускаются еще около ... Еще
07 июля 2014 16:32   Чевряк