Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как обезопасить себя на дороге ночью?

Спрашивает Rodnoi   19 окт. 2014
Как обезопасить себя от встречи с бандой автоманьяков, которая орудует по ночам на подмосковных дорогах?
Ответ
Как обезопасить себя на дороге ночью? Ну самый главный способ - постараться поздно ночью не выезжать на дорогу, тем более, в безлюдные места. Если такой возможности нет и есть необходимость пользоваться автомобилем в позднее время, то будет не лишним следовать некоторым советам.

Во-первых, сразу перед началом движения необходимо блокировать двери, если они у вас автоматически не блокируются.Во-вторых, не лишним будет возить с собой какое-либо средство самозащиты - шокер, травматический пистолет или что либо еще. В-третьих, всегда внимательно смотрите далеко вперед и если вы увидите что-то подозрительное, то лучше объехать это место или развернуться назад. Никогда не останавливайтесь сразу, если поняли, что внезапно пробили колесо - лучше проехать дальше пару километров, не взирая на то, что окончательно испортите колесо. В любом случае - жизнь дороже. Никогда не останавливайтесь в позднее время, если услышали посторонний удар по кузову автомобиля или сверху с моста падает какой-либо предмет. В таком случае так же лучше проехать несколько километров до остановки.

В любом случае, в позднее время нужно быть особо осторожным.
19 окт. 2014 21:28

Другие ответы
1
Чтобы обезопасить себя на дороге ночью, особенно когда стало известно, что на подмосковных дорогах орудует банда, нельзя останавливаться в безлюдном месте. Если вы поняли, что вам пробили колесо, тяните сколько можете до первой заправки, ... Еще
19 окт. 2014 15:10
← Показать все ответы
Комментарии
  • 16 нояб. 2014 11:19

    Ну, вроде бы поймали эту банду автомобильных убийц!! Теперь хоть спокойней немного будет!