Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выехать с парковки, если перед автомобилем образовался целый сугроб?

Спрашивает Кокошина Евгения   19 янв. 2016
Не только от снега, который падает естественным образом, а больше от того, который сгребли от дороги снегоуборщики.
Как правильно "откопаться", если перед передними колёсами автомобиля - куча снега (хорошо если есть мужчина с лопатой, а как быть тем, кто сам будет выбираться)?? Речь о седане, и низких: хэтчбеке и универсале, конечно.
Ответ
Копать самой.))

Если снег в сугробе не твердый, то можете обратиться за помощью к проезжающей мимо машине. Пусть вытащит вашу машину на дорогу. Для этого вы должны приготовить буксир.

Так просто не выбраться, требуется поработать лопатой, или обратиться за помощью.
19 янв. 2016 16:37

Другие ответы
1
Конечно, без мужчины с лопатой обойтись будет трудно, но можно облегчить себе работу. 1) Под рукой нужна лопата для уборки снега обязательно. Плюс еще штыковая лопата чтобы отбить лед. Вопрос о том, в чьих руках будет эта лопата, оставлю ... Еще
19 янв. 2016 16:15

Обладаю личным опытом

Комментариев: 3 
2
Низкие седаны и хэтчбеки часто оказываются в плену снегоуборщиков. Однако, для этих машин, зимой, открываются и дополнительные возможности. Например, там, где раньше был газон и непреодолимый бордюр 15см высотой, появляется ровная площадка ... Еще
20 янв. 2016 02:32

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 20 янв. 2016 02:23

    Хорошо подумайте, прежде чем использовать буксир. Если снегоуборщики намели кучу возле вашего автомобиля несколько дней назад, вполне возможно, что она уже смерзлась и превратилась в камень. Буксир вас, конечно, вытащит, но вы обдерёте себе бампер и бока (а может и поломаете и оторвёте).