Как выехать с парковки, если перед автомобилем образовался целый сугроб?
Спрашивает 19 янв. 2016
Не только от снега, который падает естественным образом, а больше от того, который сгребли от дороги снегоуборщики.
Как правильно "откопаться", если перед передними колёсами автомобиля - куча снега (хорошо если есть мужчина с лопатой, а как быть тем, кто сам будет выбираться)?? Речь о седане, и низких: хэтчбеке и универсале, конечно.
Получить новые ответы

Как выехать с парковки, если перед автомобилем образовался целый сугроб?

Копать самой.))

Если снег в сугробе не твердый, то можете обратиться за помощью к проезжающей мимо машине. Пусть вытащит вашу машину на дорогу. Для этого вы должны приготовить буксир.

Так просто не выбраться, требуется поработать лопатой, или обратиться за помощью.
Ответ
Валерий Николаевич
19 янв. 2016 16:37
Комментарии
Сергей Вячеславович   20 янв. 2016 02:23
Хорошо подумайте, прежде чем использовать буксир. Если снегоуборщики намели кучу возле вашего автомобиля несколько дней назад, вполне возможно, что она уже смерзлась и превратилась в камень. Буксир вас, конечно, вытащит, но вы обдерёте себе бампер и бока (а может и поломаете и оторвёте).
Другие ответы
Конечно, без мужчины с лопатой обойтись будет трудно, но можно облегчить себе работу. 1) Под рукой нужна лопата для уборки снега обязательно. Плюс еще штыковая лопата чтобы отбить лед. Вопрос о том, в чьих руках будет эта ... Еще
19 янв. 2016 16:15   Максим
Комментариев: 3 
Низкие седаны и хэтчбеки часто оказываются в плену снегоуборщиков. Однако, для этих машин, зимой, открываются и дополнительные возможности. Например, там, где раньше был газон и непреодолимый бордюр 15см высотой, появляется ... Еще
20 янв. 2016 02:32   Сергей Вячеславович