Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приобрести и сохранить навыки вождения без своего авто?

Спрашивает Андрей Валерьевич   26 июля 2008
Права есть. Машину покупать не хочу категорически (не обсуждается). Навык вождения (позволяющий СПОКОЙНО брать машину напрокат) хочу приобрести и не терять. Что посоветуете? С инструктором ездил месяца четыре - чувствую, что прогресс прекратился, нужно что-то другое, может, есть какие-нибудь клубы или что-то в этом роде?
Ответ
Знаете, я бы Вам посоветовал, раз Вы такой категорический, брать машину напрокат почаще и периодически на ней выезжать на дорогу, восстанавливать навыки. Как правильно пишет Алексей Норкин, практику самостоятельного вождения ничем заменить нельзя. Или. как вариант, не садиться самому за руль прокатной машины, когда ее берете, а нанимать машину с водителем.
Другие ответы
1
Попробуйте обратится в Коллегию профессиональных автоинструкторов www.roman-auto.ru там можно получить грамотную консультацию по телефону 8-901-5467218
10 марта 2009 22:36
2
Андрей Валерьевич, попробуйте обратиться в АвтоМотоКлуб. Клуб предлогает различные варианты обучения как с правами, так и без. По вашей ситуации необходимо разговаривать индивидуально, здесь может посмотреть контакты ... Еще
12 июня 2009 20:49

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 13 мая 2009 07:22

    Уважаемый Сергей Александрович!
    У меня нет проблемы, для решения которой я бы должен был нанимать машину с водителем. Поясню на примере: вот не нужен мне в обыденной жизни немецкий язык, но я не хочу его забывать. В иностранных языках моя главная проблема - понимание (говорить и писать я начинаю быстро). Соответственно, чтобы не утратить навыки понимания, я читаю книги и смотрю телевизор на языке. И обходится мне это в копейки. То же самое (только с более примитивного уровня) и с автомобилем. Из инструктора я что мог - выжал. Брать на прокат - ещё не готов. Друзей, у кого можно взять машину - нет. Вот я и ищу что-то типа клуба, где за деньги можно поднимать свой уровень.