Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как Проехать с собакой?

Спрашивает Владимир   13 окт. 2009
Нужен маршрут наземного транспорта для проезда с Казанского до Киевского вокзала(с большой собакой в метро не пустят)
Ответ
Ну, если Вы без тяжелых вещей, то от Казанского вокзала можно пешочком прогуляться до Садового кольца (чуть меньше километра), на Садовом сесть на троллейбус № 10 или "Б", доехать до Нового Арбата и опять пешочком (опять чуть меньше километра) пройти да Киевского вокзала.
Если, помимо собаки, у Вас еще и тяжелые вещи, то лучше воспользоваться советом Ольги Сергеевны (ответ №1). Дело в том, что доехать без метро, конечно, можно, но будет много пересадок, потеряете время в извечных московских пробках, да и по деньгам будет ненамного дешевле, чем на машине.
Кстати, если заказать такси к вокзалу заранее (телефоны заказа московских такси можно легко найти в любом поисковике), а не брать его у вокзала (там цены запредельные), да еще и предупредить при заказе, что с Вами будет собака, то вполне можно уложиться рублей в 500-600, а проезд на городском транспорте, минуя метро, обойдется рублей в 150 или больше (с учетом маршруток).
Другие ответы
1
Владимир Вам надо будет взять такси и то не всякий таксист согласиться. Лучше всего попросить друга с машиной это будет комфортно Вам и собачке тоже.
13 окт. 2009 22:41
2
Если такси дорого, то конечно лучше выбрать второй вариант. От Казанского вокзала, подниметесь вверх до Садового кольца и там на на троллейбус № 10 или Б. Доедете до м. Смоленская или остановка около Министерства иностранных дел (высотка). А ... Еще