Как Проехать с собакой?

Спрашивает 13 окт. 2009
Нужен маршрут наземного транспорта для проезда с Казанского до Киевского вокзала(с большой собакой в метро не пустят)
Получить новые ответы
Ответ
Ну, если Вы без тяжелых вещей, то от Казанского вокзала можно пешочком прогуляться до Садового кольца (чуть меньше километра), на Садовом сесть на троллейбус № 10 или "Б", доехать до Нового Арбата и опять пешочком (опять чуть меньше километра) пройти да Киевского вокзала.
Если, помимо собаки, у Вас еще и тяжелые вещи, то лучше воспользоваться советом Ольги Сергеевны (ответ №1). Дело в том, что доехать без метро, конечно, можно, но будет много пересадок, потеряете время в извечных московских пробках, да и по деньгам будет ненамного дешевле, чем на машине.
Кстати, если заказать такси к вокзалу заранее (телефоны заказа московских такси можно легко найти в любом поисковике), а не брать его у вокзала (там цены запредельные), да еще и предупредить при заказе, что с Вами будет собака, то вполне можно уложиться рублей в 500-600, а проезд на городском транспорте, минуя метро, обойдется рублей в 150 или больше (с учетом маршруток).
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
14 окт. 2009 02:28
Другие ответы
Если такси дорого, то конечно лучше выбрать второй вариант. От Казанского вокзала, подниметесь вверх до Садового кольца и там на на троллейбус № 10 или Б. Доедете до м. Смоленская или остановка около Министерства иностранных дел (высотка). А там вниз к мосту и увидете Киевский вокзал.
14 окт. 2009 09:54   Ольга Александровна
Владимир Вам надо будет взять такси и то не всякий таксист согласиться. Лучше всего попросить друга с машиной это будет комфортно Вам и собачке тоже.
13 окт. 2009 22:41   Ольга Сергеевна