Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли,что в Москве появился единый проездной билет на городской транспорт на один день?

Спрашивает Людмила Ивановна   23 нояб. 2011
Сколько стоит единый проездной билет на городской транспорт на один день?
Ответ
Добрый день!

Пока что это - в планах. Как и предложение с использованием мобильного телефона как средства оплаты проезда в общественном транспорте. Но в скором времени, как сообщали по радио буквально вчера, возможно, уже с Нового года, возобновится единый проездной билет на все виды транспорта, включая пригородные поезда. Действовать он будет, скорее всего, как и в прежние времена, месяц. Но "кататься" придётся, скорее всего, всё равно, в соответствии с количеством поездок.

Но карточки для проезда на наземном транспорте, которые продают в киосках , и есть что-то вроде проездного на один день (по количеству поездок оптимально - 5) т.к. они универсальны во всех видах транспорта, кроме метро.
Другие ответы
1
не прав

не чего подобного не было

вот так
24 нояб. 2011 10:25
← Показать все ответы
Комментарии
  • 24 нояб. 2011 13:44

    Интересуюсь именно единым проездным билетом на 1 день в Москве.

  • 25 нояб. 2011 01:17

    Неправильно. Существует т.н. Смарт-карта на 1 день (действительна только на один день с момента продажи) стоимостью 60 рублей. Действительна на неограниченное количество поездок на наземном транспорте (кроме метро и такси).

    • 29 нояб. 2011 10:26

      Григорий Михайлович! Смарт-карта на 1 день,это не единый проездной,тем более,что единый проездной подразумевает проезд не только на наземном транспорте,а так же и метро. Поэтому ответ по сути правильный. И не стоило блокировать ответ Консультанта, Вы уже сделали свой выбор,сам вопрос был отправлен в БЕСПОЛЕЗНЫЕ,зачем комментировать,если после Вашего комментария создается еще большая путаница...