Как проехать бесплатно в метро?

Спрашивает 10 марта 2008
Признавайтесь, кто балуется этим? :) Как проехать бесплатно в метро, иногда просто лень стоять в очереди в кассу или деньги все потратишь, а доехать надо.
Получить новые ответы
Ответ
Способ №1 Вы вышли на свет божий. Купили проездной талон, но, пробив его, умно не мнете, а аккуратно кладете его в бумажник. Придя домой, не поленитесь и, намочив его теплой водой, прогладьте утюгом через газетку --- талончик станет снова новеньким. Таким образом его можно использовать до пяти раз.
Способ №2 Купите магнитный билет на 10 поездок. Подбери где-нибудь такой же, но использованный. Принеси домой. Тебе потребуются следующие инструменты: простой карандаш, кусок кальки, мелкий напильник, мощный магнит, лезвие безопасной бритвы и кусок железа. Мелким напильником наточи из кускажелеза немного металлической пыли. Аккуратно распредели ее по магнитной полоске нового билета. Легонечко потряси его так, что бы на полоске металлическая пыль осталась только на намагниченных участках. Теперь положи сверху кальку и простым карандашем аккуратно перенеси на нее схему намагничивания магнитной полоски, которая "проявилась" металлической пылью (те, кто по-взрослее, наверное помнят такой детский прикол,- перерисовывать пятикопеечные монеты простым карандашом сквозь бумагу). Возьми мощный магнит и "захвати" им лезвие безопасной бритвы. У тебя получилось мощное магнитное жало. Положи размеченную кальку на использованный билет и намагнить его магнитную полоску легким потиранием по ней магнитным жалом. Намагничивай не наобум, а сообразно полученной на кальке схеме. Использованный билет вновь готов к службе. Кальку со схемой намагничивания не выбрасывай, она тебе еще пригодиться в следующий раз. Обратить внимание: аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность. И магнит помощнее.
Автор
Анастасия
Анастасия
10 марта 2008 10:44
Комментарии
Администратор   10 марта 2008 11:28
Ого, спасибо конечно, но как то сложновато и надо дома заранее готовиться. А как бы без электроников, хитростью чтоли, такие случаи просто возникают внезапно, что надо проехать без билета в метро.
Другие ответы
По мне самый эффективный способ - это когда два человека. Превый спокойно идет, а второй за ним следом практически вплотную. Так луч не преломляется (таким способом и втроем проходили, просто третий повисал на втором так, чтобы его ноги находились выше уровня луча).
03 июня 2009 21:37   Кирилл Сергеевич
Зайцем
03 июня 2009 19:58   Зуфар Мавлиевич
Я однажды вымокла вся в дождь и достала билет из кармана, который тоже был весь мокрый и пыталась его применить. На что дежурная заругалась, испугалась последующей неисправности терминала и пропустила меня бесплатно. За что ей большое спасибо.
03 июня 2009 16:49   Лорис