Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как остаться живым в маршрутном такси?

Спрашивает Елена   10 авг. 2012
В маршрутке 495 от ст. м. "Юго-Западная" до "Академика Бакулева" ездить стало опасно для жизни. Водители из ближнего зарубежья, многие по-русски не знают, ездят - ужас! Имеют ли они вообще водительские права - под большим сомнением. Недавно ехала в такой маршрутке, кроме меня в салоне было еще 5 человек. Нас подкидывало и бросало во все стороны, резкое торможение, необоснованные обгоны на скорости. В течение 10 минут было несколько серьезных аварийных ситуации. А на перекрестке машина резко на скорости повернула, чудом не перевернулись. У этих водителей клан какой-то, старые уезжают, новые приезжают, круговая порука. А наша безопасность? Все до первого случая, если его еще не было. Здесь серьезными случаями пахнет.
Ответ
Знаете, как у русских говорится: "не пойман - не вор"

Так вот, это как раз тот случай.
Если ездите этим маршрутом часто, то рискуете каждый день. Возьмите с собой камеру и сделайте запись очередной "лихой" поездки, запишите номер маршрутки, по возможности - имя водителя. И отнесите все в полицию.

Что можно сделать ещё? Пострадавших нет, ушибов переломов не наблюдается - никто и с места не сдвинется.

Так пусть тогда хотя бы прецедент зафиксированный будет.
10 авг. 2012 21:58

Другие ответы
1
Как остаться живым в маршрутном такси? Я бы Вам посоветовала, связаться с руководством "ЗАО Транспортная фирма Очаково". Это именно та компания, к которой относится маршрутное такси № 495М, обслуживает маршрут от станции метро ... Еще
11 авг. 2012 00:27

Имеются знакомства с экспертом

← Показать все ответы
Комментарии