Есть ли контролеры в маршрутных такси Мосгортранс?
Спрашивает 12 окт. 2012
Говорят, что сейчас активно ведется борьба с зайцами в общественном транспорте. В связи с этим увеличено число контролеров. Проверяют ли контролеры маршрутные такси Мосгорстранс, где действуют те же льготы, что и в любом общественном транспорте?
Получить новые ответы

Есть ли контролеры в маршрутных такси Мосгортранс?

Есть ли контролеры в маршрутных такси "Мосгортранс"?

Несколько раз в неделю пользуюсь маршрутным такси № 826 обслуживаемого в системе "Мосгортранс", которое следует по маршруту: от станции метро "Тульская" до станции метро "Каховская".

Еще ни разу, мною не были замечены контролеры в маршрутном такси.

По сути, скорее всего проверять билеты в маршрутках "Мосгортранса" вполне логично, так как это такой же вид городского транспорта столицы.

И как Вы уже сами отметили, проезд в маршрутных такси системы "Мосгортранс" осуществляется с учетом всех льготных категорий граждан, а проездной талон, который можно купить у водителя следует погасить через систему АСКП /валидатор/

Следовательно, каждый пассажир должен иметь при себе проездной талон или иной проездной документ, к примеру Социальная карта москвича/СКМ/ или иной документ, на основании которого осуществляется льготный/бесплатный/ проезд в городском пассажирском транспорте.
Ответ
Людмила Ивановна
12 окт. 2012 17:29
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   12 окт. 2012 17:32
Да, но социальные карты в общественном транспорте изымают. Внучата часто ездят по билетам бабушек и дедушек )))
Я тоже в таких маршрутках никогда не видела контролеров.
Людмила Ивановна   12 окт. 2012 18:07
Совершенно верно изымают, но только незаконно используемые.