Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой купить проездной в метрополитене Москвы, если планирую пробыть 5 дней, и активно ездить разным транспортом?

Спрашивает Инна   28 июля 2014
Какой купить проездной билет в метрополитене Москвы, если планирую пробыть 5 дней, и активно пользоваться подземным и, возможно, наземным транспортом?
Ответ
Купите карту "тройка", которая обойдется вам в 50 рублей. Эта цена берется за сам пластик - залоговая стоимость.

Пополнить карту можно практически везде. Ее возможности большие.
Когда надумаете уезжать, сдадите пластик в кассу.
При возврате транспортной карты "тройка" пассажиру возвращается ее залоговая стоимость. Сдать транспортную карту можно в любую кассу метрополитена, либо в любой автоматизированный киоск ГУП "Мосгортранс", вне зависимости от места ее приобретения.

Пользуясь картой "тройка", вы будете тратить деньги только тогда, когда планируете совершать поездки. Вы не будете привязаны к какой-то конкретной сумме, которую нужно будет успеть проездить, как например, в билете "90 минут".
Хотя, если захотите, сможете на карту "тройка" записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - "Единый", "90 минут" или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Где купить и как полнить карту, а также о нововведениях по ней, читайте на официальном сайте Департамента транспорта Москвы - http://troika.mos.ru/about/where_to_buy/
Источник: http://troika.mos.ru/about/where_to_buy/
28 июля 2014 13:50

Оказываю эту услугу