Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как поправиться?

Спрашивает Анна Александровна   06 дек. 2008
Как поправиться?Очень хочу поправиться ,но не получается,при росте 164 см,вес 44 кг.Заранее спасибо.
Ответ
Чтобы поправиться, не стоит впихивать в себя еду насильно. То есть – не надо заставлять себя поглощать пищу при полном отсутствии аппетита.

Это бесполезное занятие, поскольку организм человека мудрая саморегулирующаяся система, и он способен принять питательных веществ ровно столько, сколько ему требуется в настоящий момент. Гораздо правильнее наладить свой аппетит, чтобы принимать пищу с удовольствием.

Вернуть и повысить аппетит вам помогут старинные рецепты травяных сборов, благоприятное действие которых основано на содержании в них полыни.

Простая травка под названием полынь содержит чудодейственную горечь. Именно горечь полыни обладает способностью возбуждать секрецию желудочного сока и повышать давно утраченный по тем или иным причинам аппетит.

О старинных народных рецептах травяных сборов я подробно рассказала в своей статье: «Как повысить аппетит. Аппетитные сборы – 5 старинных рецептов».

Читайте по этой ссылке и поправляйтесь на здоровье)) http://www.moscow-faq.ru/articles/wayofl...

Источник: Мне эта проблема знакома
19 сент. 2014 15:24

Обладаю личным опытом


Другие ответы
2
Такая проблема имеет не только эстетическое значение, но и напрямую связана со здоровьем. Каковы же причины этого состояния? Некоторые женщины, которые ещё недавно были здоровы и имели нормальную массу тела, неожиданно начинают худеть и, хотя ... Еще
07 дек. 2008 08:01
3
А зачем Вам поправляться? У меня рост 164, как и у Вас, и вешу я 49 килограмм, что мне очень не нравится(( Раньше всегда весила 45-47, и счастлива была! Так что Вам если и нужно поправляться, то на 1-2 килограмма, на мой взгляд. А вообще, вес ... Еще
07 дек. 2008 11:22