Как приготовить куриные яйца в "всмятку"?

Спрашивает 29 дек. 2008
Как приготовить куриные яйца в «всмятку»?
Получить новые ответы
Ответ


в отличии от яиц, свареных вкрутую, яйца закладываем в кипящую воду, варим не более 5 мин. охлаждаем.
белок успевает прогреться и загустеть, желток - нет. в то же время, при варке вкрутую, яйца закладывают в еще холодную воду, чтобы и белок, и желток успели прогреться.
Автор
Марина Zavrik
Марина Zavrik
30 дек. 2008 03:20
Другие ответы
Спасибоксана Олеговна! Всеполучилось.Вкусно
23 янв. 2009 11:53   Архив сайта
Перед варкой яиц всмятку,необходимо сначала их тщательно вымыть. Яйца положить в кастрюльку и залить холодной водой ,затем ставим варить. Варим закипят и через 2,5 минуты снимаем с огня и под холодную воду . Приятного аппетита.
04 янв. 2009 01:41   Марина Александровна