Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как победить "алкашню" в московской "общаге" ?

Спрашивает Алекандр Иванович   02 апр. 2011
Дело осложнено тем, что на относительно малой площади (примерно 80 кв. м.), проживает около 40 человек, 1/3 из которых - конченые алкаши. Администрация общежития гостиничного типа (так написано в договоре) смотрит на них и их поведение, что называется, сквозь пальцы, и прямое решение проблемы в отношении ВСЕЙ этой "шатии" невозможно, потому как половина из них женщины и девушки!
Может кто то сможет поделиться ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ в решении таких вопросов?
Ответ
Бороться с "алкашней" тоже самое, что и бороться с интеллигенцией, обеспеченными, малыми меньшинствами, ну в смысле бесполезно и совсем не эффективно, это образ жизни, слой общества, только уничтожение, но сейчас не 41!!! Больные люди. Помочь может только смена места жительства.
02 апр. 2011 14:59

Другие ответы
1
Официальный вариант - это при каждом случае пьяного дебоша вызывать наряд милиции. После нескольких вызовов возможно наиболее активные алкоголики могут и утихнуть. Однако, на вас будет оказаваться давление и угрозы со стороны этих гадов. Если вы ... Еще
02 апр. 2011 17:51