Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как угомонить шумного соседа?

Спрашивает Светлана Козаченко   26 апр. 2013
Сосед постоянно, после 23 часов, приводит своих друзей, и начинают распивать спиртные напитки, громко разговаривать. Неоднократно делали замечание. Что можно сделать? Квартира не его, а в маминой в собственности.
Ответ
Как угомонить шумного соседа

Знаю что есть закон что после 23 часов шуметь нельзя. Скажите своему соседу что после 23 часов шуметь нельзя и предупредите, чтобы не было конфликта, если он не успокоится, то у него будут проблемы.

Если сосед не понимает, то вызывайте милицию и пишите заявление на него, ваше заявление рассматривается участковым, после составляется дело и передается в административную комиссия. На комиссию вызывается сосед и вы. Выслушивается обе стороны и принимается решение в чью то сторону. Если он действительно виноват, и были уже замечания, то комиссия выписывает штраф. штраф выписывается на усмотрение комиссии от 200 рублей и выше до 2000 тыс рублей. Если сосед не понимает не платит штраф, то можно опять вызвать милицию. Штрафы будут увеличиваться,а за неуплату и неисполнение могут и посадить до 15 суток.
26 апр. 2013 03:33

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
26 апр. 2013 07:36

Обладаю личным опытом

2
Как угомонить шумного соседа? Была у меня аналогичная ситуация. Пара устных замечаний не помогла. Дабы не тратить своё время и нервы, после очередной шумной ночи, я написал что-то типа объявления и приклеил соседям на дверь. Содержание было ... Еще
26 апр. 2013 09:56
Комментариев: 1 
3
Звоните в службу 02. Сосед нарушает закон о тишине в ночное время. Звоните столько раз, сколько нужно. Каждый Ваш звонок (даже, если не приехал наряд) - сигнал дежурной части и участковому. Он обязан будет прийти и разобраться. Одного визита и ... Еще