Похудение с помощью воды?
Спрашивает 18 апр. 2008
миф или реальность
Получить новые ответы

Похудение с помощью воды?

Обобщив результаты 20-летних клинических и научных исследований, Батмангхелидж сделал вывод, что именно вода может помочь человеку преодолеть любые проблемы со здоровьем. В том числе и ставшую национальным бедствием для США проблему ожирения.

Как объясняет медик, стакан воды стимулирует симпатическую нервную систему на протяжении 1,5-2 часов. Вырабатывающийся при этом адреналин повышает активность фермента, расщепляющего жир.

«За полчаса до каждого приема пищи и через 2,5 часа после него выпивайте 2 стакана сырой воды, но не менее 2 л в день» – рекомендует Батмангхелидж. – Вы будете чувствовать себя сытым и станете есть только тогда, когда организму действительно понадобится пища».

Ну и, конечно, особо нужно позаботиться о качестве воды: она должна быть не только чистой, но и структурированной, заряженной энергией живой природы. Правда, в США 1 л такой воды стоит $40. Россиянам в этом смысле проще: у нас разработан «Аквадиск» – уникальное устройство, восстанавливающее природную структуру воды и активизирующее ее целебные свойства. Стоимость 1 л чистейшей родниковой воды, полученной с его помощью, составляет 0,03 рубля. Так что цена такой «таблетки для похудения» чисто символическая. К тому же, вода, согласно исследованиям Ф. Батмангхелиджа, нормализует давление, работу желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от аллергии, камней в почках, избежать преждевременного старения кожи… Вода – источник жизни, подчеркивает ученый. И человеку не стоит об этом забывать.
Источник: http://www.aqvadisk.ru/articles/149/111/print/171.html?PHPSESSID=5c761bd91fda350f8c541302cfc51d26
Ответ
Софья Викторовна
18 апр. 2008 23:16