Правда ли ,что вегетерианство намного полезней ,чем не жели употреблять мясо животных?
Спрашивает 21 апр. 2008
Мясо которое мы едим непонятно чем пичкают и хранят абы как,вследствие чего человек приобретает много заболеваний.Что нельзя сказать про растительную пищу- полезную и продлевающию жизнь.
А вы как думаете?
Получить новые ответы
Теги

Правда ли ,что вегетерианство намного полезней ,чем не жели употреблять мясо животных?

Правда ли, что вегетарианство намного полезнее?

Расскажу об одной своей хорошей знакомой - вегетарианке. Ей 71 год сейчас. Она живая, очень спортивная женщина "в самом соку". Назвать её бабулькой язык не поворачивается. Когда рядом с ней оказывается курильщик (без сигареты), или вспотевший человек, она чувствует от него не запах, а "настоящий смрад": настолько чист её организм, что её пот не имеет запаха.
Стала вегетарианкой она из-за онкологии: после удаления молочной железы искала способ очистить свой организм. Способ очистить нашла, но насытить организм необходимыми веществами не могла никак.
На мои настойчивые распросы сказала, что вегетарианец, особенно строгий НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ без хороших БАДов. Ежедневно. Так что дело это полезное, но не дешёвое, как многие думают.
И ешё: беременные женщины и дети должны есть мясо. А вот после завершения детородного возраста - экспериментируйте со своим меню сколько угодно.

Да, знакомая моя не строгая вегетарианка. Она ест яйца и рыбу пару раз в неделю.
Ответ
Юлия Мирославлевна
06 сент. 2012 18:14
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Вегетерианство более естественно для человека. Человек по природе не был создан плотоядным, и потому эта ужасная пища ему не подходит. Позвольте мне опять привести несколько цитат, чтобы показать вам, что авторитеты здесь на нашей ... Еще
21 апр. 2008 00:57   Софья Викторовна
Строгие вегетарианцы потребляют только пищу растительного происхождения. Такой рацион не в состоянии обеспечить организм всеми необходимыми веществами, и медики относятся к нему отрицательно. Более приемлема для здоровья ... Еще
21 апр. 2008 00:37   Анна Николаевна