Что может рассказать помада о женщине?
Спрашивает 23 апр. 2008
Можно ли узнать характер по помаде
Получить новые ответы

Что может рассказать помада о женщине?

Помада, как и любой другой женский аксессуар могут многое рассказать о своей владелице.Сейчас о форме:
1. Если помада с незатопленным верхом - перед вами практичная, солидная женщина, не разменивающаяся по мелочам, знающая, что хочет и чего ей недостает.

2. Если верх помады равномерно отточен и закруглен - владелица умеет за себя постоять, не любит безалаберности. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Слушайте с ней сентиментальные романсы, спокойно гуляйте по вечерам, дарите красивые безделушки - и все будет в порядке.

3. Случается, что верх помады заострен, как карандаш. Это знак того, что ее хозяйка высокомерна, не слишком считается с мнением других. Она нелегко сходится с людьми, однако считает себя идеальной женой.

4. Верх помады как бы срезан горизонтально у оптимистки: она жизнерадостна, прямолинейна, непосредственна, к житейским мелочам не чувствительна. Не обижайтесь, если она иногда высказывает "правду-матку" в глаза.

5. Столбик помады стерт наискосок? Перед вами большая фантазерка. Предприимчивая, но не всегда практичная. Близким подругам многое прощает, но мужское общество предпочитает женскому.

6. И наконец, помада стесана самым естественным образом - тупым конусом. Вам повезло - ваша подруга обладает веселым характером и довольна своей судьбой.

Ответ
Бобролюбова Елена Дмитриевна
23 апр. 2008 19:06
Другие ответы
23 апр. 2008 17:40   Елена
Сладкие губки или все о хорошей помаде. Макияж губ. Помните, как в сказках описывали красавиц? «…И царевич целовал ее в уста сахарные». Чтобы наши губы походили на губы царевны, мы используем помаду. Каждая женщина ежедневно, ... Еще
23 апр. 2008 22:36   Ирина Сергеевна
По цвету губной помады, которую предпочитает женщина, можно определить ее характер. Многие женщины никогда не задумываются, почему они использую ту или иную помаду, просто интуитивно пытаются либо привлечь к себе внимание или, ... Еще
24 апр. 2008 18:31   Анна Олеговна