Какие подарки не следует дарить мужчинам на 23 февраля?
Спрашивает 17 февр. 2014
На сайте обсуждался вопрос о том, что подарить мужчине к 23 февраля. А какие подарки мужчинам дарить не следует?
Получить новые ответы

Какие подарки не следует дарить мужчинам на 23 февраля?


Конец февраля - начало марта. Это время, когда россияне начинают рыскать по магазинам в поисках подарков своим близким и родственникам, сослуживцам и друзьям. Ведь на 23 февраля мужчины получают подарки от женщин, а 8 марта совершают ответные действия - дарят подарки женщинам.

В соответствии с опубликованным сегодня агентством РИА НОВОСТИ рейтингом подарков для мужчин худшими подарками, которые не рекомендуется преподосить мужчинам ни к 23 февраля, ни к каким-либо другим праздникам и памятным дням являются:

1. Бритвы, шампуни, гели для душа, дезодоранты и различные косметические средства
2. Сувениры, ручки, фоторамки
3. Носовые платки, шарфы, перчатки, запонки, зажимы для галстуков и сами галстуки (хотя я лично я против хорошего галстука, как подарка на 23 февраля ничего не имею)
4. Брелоки, записные книжки, зажимы для денег, зажигалки,
5. Носки и нижнее белье

Подробнее смотрите: "Что подарить мужчине на 23 февраля" http://www.newsli.ru/news/mosc...

Источник: "Что подарить мужчине на 23 февраля" http://www.newsli.ru/news/moscow/dom_i_semya/5034
Ответ
Григорий Михайлович
17 февр. 2014 09:56
Комментарии
keepline   17 февр. 2014 10:16
Да ладно, с чего вдруг ручки провинились? Или зажигалки?? Мне помню, когда я курил, одна девушка подарила позолоченую зажигалку ZIPPO. И ручки Parker мне регулярно дарили) До сих пор пользуюсь. На всякие праздники. С золотым пером такая ручка - неплохой подарок. Зажим для галстука - золотой - замечательный подарок, который используется уже много лет. А я жене дарил на Татьянин день золотой брелок на ключи. А она мне - серебряный.
Григорий Михайлович   17 февр. 2014 11:30
Если вы обратили внимание, то я привожу не свои рекомендации, а рейтинг агентства РИА Новости. Я тоже не со всеми пунктами согласен, но что касается ручек, зажигалок и зажимов для денег и для галстуков - поддерживаю полностью. Золотой брелок для ключей - подарок просто глупый. Золото - металл мягкий, изделие потеряет вид через неделю. Это просто пижонство и выброшенные деньги. Что касается серебреного брелка для ключей, его лучше положить в емкость с питьевой водой. Такое его применение несомненно принесет пользу.
Другие ответы
Подарок. На самом деле это все условности. Конечно гель для душа дарить не стоит, и не потому что этот подарок - дешевка. Просто средства гигиены - это ежедневный расходник, который должен быть. Носки и платки туда же. Но если ... Еще
17 февр. 2014 10:55   keepline
Какие подарки не следует дарить мужчинам на 23 февраля? Если вы довольно хорошо знаете мужчину, которому собираетесь сделать подарок, то лучше всего спросите у него, что бы ему хотелось, а что он сразу задвинет на заднюю ... Еще
17 февр. 2014 11:19   Андрей Анатольевич