Как научиться извлекать пользу из собственной лени?
Спрашивает 20 авг. 2014
Может ли лень с бездельем помочь в карьере?
Многие люди говорят о том, что они пашут, как Папа Карло, но денег как не было, так и нет.
Может, стоит пойти по другому пути и попробовать извлечь из лени пользу? )))
Получить новые ответы

Как научиться извлекать пользу из собственной лени?

Как научиться извлекать пользу из собственной лени?

Я очень ленивый человек от природы, но в один прекрасный момент, совершенно неожиданно, это стало моей сильной чертой.

Однажды я приходил на практику, когда учился в колледже, и понял как мне будет лень просыпаться в 6 утра и приходить с работы в 7 вечера. Вот и пришлось мне делать спортивную карьеру, где тренировочный процесс позволяет высыпаться, есть все подряд, ездить по курортам, да еще и деньги получать за это.

Еще мне хочется лежать и ничего не делать, но чтобы при этом у меня был стабильный доход. Таким образом я долгое время искал в интернете источники именно пассивного дахода. Пришлось перерыть весь интернет и попробовать несколько лохотронов, прежде чем наработал неплохую базу пассивного дохода и работать уже в свое удовольствие.

Вспомните лентяя, которому было день переключать телевизор. Он оказался настолько ленив, что изобрел пульт для телевизора.

Если Вы лентяй, то подумайте, что можно сделать, чтобы у Вас была возможность ничего не делать. Поработайте немного, а потом ленитесь столько сколько Вам будет угодно и извлекайте пользу из собственной лени.
Ответ
Андрей Быстров
20 авг. 2014 23:17
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Лень и безделье могут помочь в карьере. Если к ним ещё прочитать книгу американца Э. Смарта "О пользе лени. Инструкция по продуктивному ничегонеделанию", то можно не сокрушаться по поводу того, что вы вдруг стали ... Еще
02 февр. 2015 16:57   Кокошина Евгения
Похожий вопрос