Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений?

Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений?

Можно на все 100 %, если « зашить» рот и выполнять манипуляции с желудком, издеваясь над собой и не думая в целом о своем организме.

На сегодняшний день в России развивается новое молодое направление в практической психологии - Аддиктология. Это направление рассматривает актуально вопросы развития любых проблем внутренней зависимости человека от чего либо.
В данном вопросе проявляется зависимость от лени, что относится к ментальному мусору ума человека.

Даже «прикованному» к постели больному, делают определенный массаж. А это своего рода физическая нагрузка, дающая облегчение кровотоку в сосудистой системе , укреплению мышечной ткани.

Ни какие сомнительные бады, пищевые добавки, ягоды,чаи, кофе, приспособления, не квалифицированное обучение медитации, и прочее не дадут человеку здорового организма, упругой мышечной массы, хорошей сердечно - сосудистой системы, жизненного тонуса организма.

Не надо обязательно посещать спортзал, если организму не комфортно. А вот от ежедневной физической зарядки 10 – 15 минут отказываться не стоит.

Пешие прогулки, вода в виде обливаний, ванн, контрастных душей, бассейнов, водоемов, речек, морей должны присутствовать в жизни человека всегда.

Прогулки пешком, бег, плавание тоже являются физическими упражнениями, которые влияют положительно на здоровье человека и на стабилизацию веса его тела.
Если «тела много», то и нагрузок должно быть побольше.

Если появилась возможность заниматься в конном клубе, не отказывайтесь. Это вас оздоровит и укрепит физически, поможет стабилизировать вес.

В человеке изначально заложена программа собственного выбора своего саморазвития, только человек должен уметь претворять ее в свою жизнь разумно:
- выбросить из своей умнейшей головы без сожаления и лени ментальный мусор;
- отрегулировать свой пищевой стереотип;
- пересмотреть набор потребляемых продуктов в сутки/ неделю с учетом требуемых калорий для энергобаланса своего организма;
- на диетах «сидят» больные люди, которые в силу своей лени или незнания допустили разбалансирование энергосистемы своего организма, что привело к заболеванию.

Физические упражнения в любых их разновидностях : игры, спорт, танцы, секс, физкультура и прочее, только помогают человеку держать свое тело, ум, жизненный дух, эмоциональную систему в тонусе.
Просто совет: тренируйте самодисциплину и все будете успевать
Источник: Моя жизнь
Ответ
Вазира
27 сент. 2014 23:26
Другие ответы
Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений? Без физических упражнений скинуть лишние килограммы может быть и можно, но лучше этого не делать. Физические упражнения подтягивают ослабевшие мышцы и кожу. Если вы ... Еще
25 сент. 2014 14:55   Pantera
Скинуть лишние килограммы без занятий спортом сложно,но всё-таки реально. Причём никаких диет соблюдать не надо.Достаточно исключить из своего рациона сладкое,жирное и выпечку.А если вы хотите ускорить процесс,начните пить чай ... Еще
27 сент. 2014 11:22   Вера Васильевна
Как похудеть без физических усилий. Без физических нагрузок поможет справиться с лишним весом диета, но этот вариант тоже не слишком рационален. Для начала ограничьте потребление сахара. Не добавляйте сахарный песок в чай или кофе. ... Еще
27 сент. 2014 18:38   Ольга Юрьевна