Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений?

Спрашивает 25 сент. 2014
Подскажите какие ещё есть методы для похудения кроме физических упражнений?
Получить новые ответы
Ответ
Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений?

Можно на все 100 %, если « зашить» рот и выполнять манипуляции с желудком, издеваясь над собой и не думая в целом о своем организме.

На сегодняшний день в России развивается новое молодое направление в практической психологии - Аддиктология. Это направление рассматривает актуально вопросы развития любых проблем внутренней зависимости человека от чего либо.
В данном вопросе проявляется зависимость от лени, что относится к ментальному мусору ума человека.

Даже «прикованному» к постели больному, делают определенный массаж. А это своего рода физическая нагрузка, дающая облегчение кровотоку в сосудистой системе , укреплению мышечной ткани.

Ни какие сомнительные бады, пищевые добавки, ягоды,чаи, кофе, приспособления, не квалифицированное обучение медитации, и прочее не дадут человеку здорового организма, упругой мышечной массы, хорошей сердечно - сосудистой системы, жизненного тонуса организма.

Не надо обязательно посещать спортзал, если организму не комфортно. А вот от ежедневной физической зарядки 10 – 15 минут отказываться не стоит.

Пешие прогулки, вода в виде обливаний, ванн, контрастных душей, бассейнов, водоемов, речек, морей должны присутствовать в жизни человека всегда.

Прогулки пешком, бег, плавание тоже являются физическими упражнениями, которые влияют положительно на здоровье человека и на стабилизацию веса его тела.
Если «тела много», то и нагрузок должно быть побольше.

Если появилась возможность заниматься в конном клубе, не отказывайтесь. Это вас оздоровит и укрепит физически, поможет стабилизировать вес.

В человеке изначально заложена программа собственного выбора своего саморазвития, только человек должен уметь претворять ее в свою жизнь разумно:
- выбросить из своей умнейшей головы без сожаления и лени ментальный мусор;
- отрегулировать свой пищевой стереотип;
- пересмотреть набор потребляемых продуктов в сутки/ неделю с учетом требуемых калорий для энергобаланса своего организма;
- на диетах «сидят» больные люди, которые в силу своей лени или незнания допустили разбалансирование энергосистемы своего организма, что привело к заболеванию.

Физические упражнения в любых их разновидностях : игры, спорт, танцы, секс, физкультура и прочее, только помогают человеку держать свое тело, ум, жизненный дух, эмоциональную систему в тонусе.
Просто совет: тренируйте самодисциплину и все будете успевать
Источник: Моя жизнь
Автор
Вазира
Вазира
27 сент. 2014 23:26