Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений?

Спрашивает 25 сент. 2014
Подскажите какие ещё есть методы для похудения кроме физических упражнений?
Получить новые ответы
Ответ
Можно. Можно есть и худеть, не истязая себя диетами и почти ни в чем себе не отказывая.

Исключите все вредное, что ведет к увеличению веса.

Глутамат натрия стимулирует выработку инсулина, в результате чего снижается сахар крови, появляется гипогликемия, а следом - повышенный аппетит и даже зверский голод.
Сахарозаменители тоже "обманывают" мозг, который получает сигнал к выработке инсулина, не давая возможность насыщаться малым количеством пищи, вызывая голод и аппетит.
Фруктоза тоже нежелательна. Есть результаты исследований, объясняющих взаимосвязь повышенного потребления фруктозы (фрукты - туда же) и увеличения жировой массы.

Старайтесь выбирать продукты, в которых нет консервантов, и обратите внимание на содержание в еде сорбата калия (сорбиновой кислоты - Е-202), потому что это вещество далеко небезобидно.

Прекратите часто есть продукты, которые отрицательно воздействуют на гормоны и которые называют зобогенными веществами - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
К зобогенным веществам относят составляющие некоторых продуктов питания и воды. Как наиболее яркие представители - биофлаваноиды, которыми богаты не только лекарственные растения и крупы, но и овощи, фрукты, а также тиоцианаты, лекарственные средства, промышленные зобогены.

Не употребляйте или сведите к минимуму употребление продуктов, богатых хлорогеновой кислотой - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Чем опасны злаковые диеты - ссылка

Если вы не любите молочных продуктов, особенно кисломолочных, приобретите в аптеке бактериальный препарат бифиформ. Он поможет нормализовать кишечную микрофлору и даже немного похудеть.

Исключив вредные продукты питания, консерванты и добавки, вы легко сбросите вес, не изнуряя себя диетами и специальными упражнениями. Вы легко сможете набрать вес или удержать его, если захотите.

Какие факторы способствуют ожирению? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
01 окт. 2014 17:39
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Обсуждали подобный вопрос 100 раз в разных вариантах.

Чтобы похудеть, надо урезать порции потребляемой пищи наполовину. Не надо себя в чем-то ограничивать. Можно продолжать есть все, что хочется. Но все в половинном размере. Полторта, полпряника.

Лишние килограммы исчезнут очень быстро.
27 сент. 2014 19:36   Виктория Камиллери