Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений?

Спрашивает Ольга Николаевна   25 сент. 2014
Подскажите какие ещё есть методы для похудения кроме физических упражнений?
Ответ
Можно. Можно есть и худеть, не истязая себя диетами и почти ни в чем себе не отказывая.

Исключите все вредное, что ведет к увеличению веса.

Глутамат натрия стимулирует выработку инсулина, в результате чего снижается сахар крови, появляется гипогликемия, а следом - повышенный аппетит и даже зверский голод.
Сахарозаменители тоже "обманывают" мозг, который получает сигнал к выработке инсулина, не давая возможность насыщаться малым количеством пищи, вызывая голод и аппетит.
Фруктоза тоже нежелательна. Есть результаты исследований, объясняющих взаимосвязь повышенного потребления фруктозы (фрукты - туда же) и увеличения жировой массы.

Старайтесь выбирать продукты, в которых нет консервантов, и обратите внимание на содержание в еде сорбата калия (сорбиновой кислоты - Е-202), потому что это вещество далеко небезобидно.

Прекратите часто есть продукты, которые отрицательно воздействуют на гормоны и которые называют зобогенными веществами - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
К зобогенным веществам относят составляющие некоторых продуктов питания и воды. Как наиболее яркие представители - биофлаваноиды, которыми богаты не только лекарственные растения и крупы, но и овощи, фрукты, а также тиоцианаты, лекарственные средства, промышленные зобогены.

Не употребляйте или сведите к минимуму употребление продуктов, богатых хлорогеновой кислотой - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Чем опасны злаковые диеты - http://www.m24.ru/articles/57247?rambler...

Если вы не любите молочных продуктов, особенно кисломолочных, приобретите в аптеке бактериальный препарат бифиформ. Он поможет нормализовать кишечную микрофлору и даже немного похудеть.

Исключив вредные продукты питания, консерванты и добавки, вы легко сбросите вес, не изнуряя себя диетами и специальными упражнениями. Вы легко сможете набрать вес или удержать его, если захотите.

Какие факторы способствуют ожирению? - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Источник: сама знаю
01 окт. 2014 17:39

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений? Без физических упражнений скинуть лишние килограммы может быть и можно, но лучше этого не делать. Физические упражнения подтягивают ослабевшие мышцы и кожу. Если вы сразу резко ... Еще
25 сент. 2014 14:55
2
Скинуть лишние килограммы без занятий спортом сложно,но всё-таки реально. Причём никаких диет соблюдать не надо.Достаточно исключить из своего рациона сладкое,жирное и выпечку.А если вы хотите ускорить процесс,начните пить чай для похудения,он ... Еще
27 сент. 2014 11:22
3
Как похудеть без физических усилий. Без физических нагрузок поможет справиться с лишним весом диета, но этот вариант тоже не слишком рационален. Для начала ограничьте потребление сахара. Не добавляйте сахарный песок в чай или кофе. Откажитесь от ... Еще
27 сент. 2014 18:38

Обладаю личным опытом