Можно ли скинуть лишние килограммы без физических упражнений?

Спрашивает 25 сент. 2014
Подскажите какие ещё есть методы для похудения кроме физических упражнений?
Получить новые ответы
Ответ
Если не рассматривать дыхательную гимнастику как физическое упражнение, то ею вполне можно воспользоваться для похудения.

Сейчас очень популярна система бодифлекс.
Скажу сразу - сама не пробовала, с системой незнакома (сама хожу на фитнес) и отношусь несколько скептически, но моя подруга каждое утро дышит натощак по 15 минут по этой системе и сбросила 7 кг примерно за 3-4 месяца.
Причем насколько я знаю, вначале осваивается дыхание, потом подключаются какие-то упражнения. Упражнения моя знакомая подключать не стала, так на дыхании и осталась, а результат, на мой взгляд, неплохой, поэтому как вариант его рассмотреть можно.
Знаю, что у этого дыхания есть противопоказания, поэтому прежде чем экспериментировать, стоит хорошо изучить вопрос или даже проконсультироваться с врачом.

Сайтов по бодифлексу в сети великое множество, в источнике привожу один из них.
Ну и в конце концов можно попробовать совсем нетрадиционные способы, например, распевать мантры для похудения, на которые я наткнулась случайно, пока просматривала сайты про бодифлекс:) (ссылка)
Источник: http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml
Автор
Ирина
Ирина
06 дек. 2014 19:08
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы
Обсуждали подобный вопрос 100 раз в разных вариантах.

Чтобы похудеть, надо урезать порции потребляемой пищи наполовину. Не надо себя в чем-то ограничивать. Можно продолжать есть все, что хочется. Но все в половинном размере. Полторта, полпряника.

Лишние килограммы исчезнут очень быстро.
27 сент. 2014 19:36   Виктория Камиллери