Как должна вести себя женщина по отношению к своему мужчине?
Спрашивает 10 окт. 2014
Большинство мужчин считают что женщина должна полностью "подчиняться" своему мужчине , не противоречить ему. Как должна вести себя современная женщина по отношению к своему мужчине? Должно ли у неё быть свое слово и право выбора, если да, то как переубедить в этом своего мужчину?
Получить новые ответы

Как должна вести себя женщина по отношению к своему мужчине?

Как должна вести себя женщина по отношению к своему мужчине?

Уважая своего мужчину, женщина не должна забывать, что она является равноправной частью семьи. Не зря в народе говорят, что семья - это две "половинки". И если одна из них старается подменить собой целое, ничего путного из этого не выйдет. В силу психологических особенностей мышления и поведения мужчины и женщины максимально возможный положительный результат любой деятельности достигается в тандеме. А что может быть важнее чем продолжение рода и воспитание потомства? У женщины, безусловно, должно быть своё мнение, как и у мужчины. Обсуждая любую проблему мужчина и женщина способны придти к правильному решению (не путать с компромиссом). Это возможно только при полном доверии друг другу.

Как переубедить мужчину? Трудный вопрос. Современная культура растит "я-центристов", как мужчин, так и женщин. Прежде всего надо преодолеть его в себе, а затем помочь и любимому человеку. Действуйте по Совести и терпите, терпите, терпите.
Ответ
Андрей Анатольевич
10 окт. 2014 19:14
Другие ответы
10 окт. 2014 23:31   Татьяна
Чтобы переубедить мужчину (и женщину тоже), следует доказывать это делом. Вот когда он убедится, что женщина (мужчина) делает все так как нужно. Когда он увидит, что она не хуже, а порой лучше его все делает и принимает важные ... Еще
11 окт. 2014 07:31   Валерий Николаевич
Своего мужчину женщина должна немного превозносить (хотя бы в его собственных глазах). Любящая женщина должна придавать мужчине уверенность. Уж какими путями она это будет делать - неважно, главное - чтобы мужчина рядом с ней ... Еще
11 окт. 2014 15:32   Кокошина Евгения
Похожий вопрос