Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли доверять сайтам или социальным сетям для поиска сексуальных партнеров?

Спрашивает Rodnoi   14 марта 2015
Стоит ли пользоваться специализированными сайтами для поиска сексуальных партнеров?
Ответ
Не очень понятно, что в данном случае вкладывается в понятие "доверять".

Если это сайт по поиску сексуальных партнеров для любителей развлечений, то именно это там и находят. Вряд ли Вам будут пытаться продать подержанный автомобиль, например. В этом плане таким сайтам можно абсолютно доверять. Они дают то, что обещают. Но в любых ситуациях в этом мире нынче надо проявлять осторожность, мошенники есть везде. Помимо сексуальных утех можно приобрести кучу проблем различного характера. Но их можно запросто приобрести и если познакомиться в реальной жизни, а не на сайте.

Стоит ли пользоваться подобными сайтами? А почему нет, если хочется найти сексуального партнера, который на этом сайте ищет того же самого? Если у человека возникло такое желание, то проще найти на сайте. Нужно ли заходить на такие сайты, каждый сам решает, это личная жизнь.

Сайты для поиска сексуальных партнеров существуют, значит спрос на них есть и немалый, у них огромная посещаемость.
19 марта 2015 12:56

Другие ответы
1
Большинство таких сайтов относятся к мошенническим. Специальные сайты знакомств и группы в соцсетях предлагают много заманчивых с точки зрения отношений, предложений. Даже не стоит заходить на них, реклама этих интернет ресурсов достанет вас ... Еще
15 марта 2015 09:03
2
Вам следует остановить свой выбор на сайтах посвящённых обычным знакомствам для поиска второй половинки. (без открытого намёка на секс) Самые известные из них это mamba и loveplanet. А далее всё просто - подсказки о том, чего ищет пользователь, ... Еще
19 марта 2015 11:22

Обладаю личным опытом