Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Зависит ли сексуальность женщины от типа её фигуры?

Спрашивает Марат Кунакбаевич   08 апр. 2015
Один из сексологов (мужчина) делился в своем блоге такой информацией. Сообщает, что женщины с короткими ногами более сексуальны. Так же как и худенькие против полных. Зависит ли сексуальность женщины от различных параметров женской фигуры? Если зависит, то как это объяснить?
Ответ
Всё-таки хорошая фигура и пропорции тела придают женщине сексуальности.

Фигура не напрямую влияет на сексуальность, но у женщины с хорошими внешними данными больше шансов привлечь к себе внимание, нравиться. Женщину со складной фигурой быстрее примут за сексуальную, чем её горбатую, кривоногую, непропорциональную представительницу.
Даже если женщина не тяготеет к занятиям сексом, ей не придётся уверять окружающих в обратном, и что-либо доказывать, так как внешность сама будет ярким свидетельством. Женщине с неудачной фигурой сначала придётся завоёвывать внимание противоположного пола, а потом только показывать, на что она способна. Иногда на это уходят годы.
Сексуальность сложно демонстрировать без хороших форм.
Что же касается основной части вопроса, на него можно ответить так.
Сексуальность это единство поведенческих реакций, которые у всех разные. Одному человеку достаточно того, чтобы его обняли и написали ласковую смску, и он уже насытился сексом, а другому - чтобы прижали к стене, наговорили в ухо пошлостей, а после некоторых телодвижений выставили из дома. Третьему нужны солидные материальные доказательства, чтобы в нём проснулась сексуальность, а четвёртый готов за понюшку табаку выделывать фокусы. Пятому подавай запись концерта Э.Гилельса и он уже возбужден, а кто-то довольствуется современной песней из Одноклассников.
У каждого человека имеется свой сексуальный потенциал, который можно зарубить на корню, а можно и развить. Многое зависит от среды, в которой человек воспитывался.
Замечено, что женщины с мужским типом фигуры (чуть сутулые, худые и даже тощие, с маленький грудью или её полным отсутствием, крупными кистями рук) очень горячи, но любят почему-то своих соплеменниц. Они по-своему сексуальны.

Насчёт невысоких могу подтвердить, что их сексуальный потенциал гораздо выше и мощнее, чем у женщин, чей рост, например, 175 см.
Источник: имхо
09 апр. 2015 14:27

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Зависит ли сексуальность женщины от типа её фигуры? Сексуальность, конечно же зависит от типа фигуры, но не напрямую. Сексуальность зависит от гормонального статуса женщины. Фигура формируется из-за соотношения гормонов. Чем больше в ... Еще
2
От чего зависит сексуальность женщин. На женскую сексуальность не влияет ни длина ног,ни размер талии и бедер,и никакие другие параметры женской фигуры.Так же не влияет и количество родинок, которые находятся на теле.Не влияет и тембр ... Еще
09 апр. 2015 00:13
← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 апр. 2015 17:05

    Красива или не красива женщина (или мужчина) зависит от созданных стереотипов красоты. Современная манекенщица вряд ли бы показалась привлекательной Рубенсу или жителю Ямайки.
    Ещё очень показателен такой случай: медсестра Герой Советского Союза Туснолобова-Марченко З.М. Потеряла во время ВОВ обе руки и обе ноги. Муж вернувшись после войны не бросил ее. Поженились. Болезнь забрала двух первенцев.
    Вырастила двух детей. Вела полноценный образ жизни. Занималась общественно-патриотическим воспитанием. Ее именем названы улицы и учебные заведения.