Каким женщинам не нужен макияж?
Спрашивает 17 апр. 2015
Смотришь на иных женщин и думаешь: А какой хорошенькой она была бы без макияжа. Их естественная красота теряется под слоем теней, пудр и помад.
Есть ли тип женщин, которым не нужен макияж или лишь самый минимум? Или все связано с возрастом?
Получить новые ответы

Каким женщинам не нужен макияж?

Вопрос очень жизненный ) Как правило, брюнетки могут обойтись без макияжа, который блондинкам просто необходим для того, чтобы выгодно подчеркнуть своё лицо: глаза, брови, прежде всего.

У брюнеток чаще тёмные ресницы и брови, а это огромный плюс: во-первых, не нужно тратиться на тушь для ресниц, которая видна и придаёт объём ресницам (а если её смыть, то глаз почти не видно); во-вторых, чёрные брови нужно только расчесать.

Кожа у брюнеток может быть любая: от фарфоровой до бронзовой, но это не важно. Главное - акцент на глазах и бровях, на что среднестатистическая блондинка тратит в месяц не менее 1000 рублей (в совокупности).

Женщинам с красивой кожей, и неважно кто она: брюнетка или блондинка, макияж нужен, если у неё безликие глаза с бесцветными ресницами. Пусть это будет не тушь, а тени или подводка, но подчёркивать глаза и делать на них акцент обязательно нужно.
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
17 апр. 2015 23:45
Оказываю эту услугу
Другие ответы
кому макияж не нужен ? Не нужен: -молоденьким девочкам и девушкам, особенно при современной тенденции к очень яркому макияжу, -тем, кто не умеет его делать, т.к. становиться значительно хуже, чем без макияжа совсем, -по ситуации, ... Еще
17 апр. 2015 22:17   Елена Львовна
Если у девушки яркая внешность (в основном это, конечно, брюнетки), то можно обойтись и без макияжа. Что я имею в виду? Темные брови, яркий цвет губ, красивые глаза, природный румянец или "Интересная " бледность у ... Еще
18 апр. 2015 00:04   Александрин
Я считаю, девушек, которым макияж не нужен, очень мало. Основной критерий - возраст. Чем моложе девушка и ярче ее внешность, тем меньше макияжа ей надо. Основная красота - это не только глаза и губы, но и безупречная кожа. А ... Еще
18 апр. 2015 04:00   Ирина